шо скажете, считаки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, похудашка)Доброе утро/день!
![]()
привет, похудашка)
смотрю, семимильными шагами движешься и других за собой тащишь?)
привет)
таки я и жалуюсь, что никто не пинает)ого, серьезно?
и как успехи?
я никак не доберусь
ну до НГ дергаться уже смысла нет, времени малотаки я и жалуюсь, что никто не пинает)
мне вообще тогда норм)
у тебя мейкун?)мне вообще тогда норм)
ну опять начать хотя бы с зарядки по утрам можно)ну до НГ дергаться уже смысла нет, времени мало
а вот после можно начать
по крайней мере, я себя буду точно пинать
это гляньну опять начать хотя бы с зарядки по утрам можно)
![]()
А мне и спихнуть не на кого. У меня девочка маленькая, худенькая: ей уже 3 года, а весит всего 3 кг и как я только не извращаюсь, все не могу ее откормить. Вот если я с ней стану на весы, то получится, что моя мелочь аж целых 7 кг весить станет?!!!мне вообще тогда норм)
дворкуну тебя мейкун?)
А я с понедельника начала бодифлексом заниматься. Классная это штука, но нужно себя сначала заставитьну опять начать хотя бы с зарядки по утрам можно)
![]()
Спасибо, большое! Есть повод гордиться собой! Всем нескучной пятницы!Наши девочки @ЛенаМ и @nastasya_fillipovna уже стоят на пороге раздела "3 месяца", можно смело тарабанить в дверь, сегодня 90 дней! Поздравляем! Побольше радостных моментов вам в новой бездымной жизни!
Посмотреть вложение 286413
везеееееееет)дворкун
2 шт
визуально да, красиво и легко)это глянь
мне нравится
по крайней мере, визуально)
как и везде) сначала надо себя заставлять, а потом по накатанной)))А я с понедельника начала бодифлексом заниматься. Классная это штука, но нужно себя сначала заставить