Уверена, что она ее лапками не трогала и не облизывала?а шоколадку я еще днем слопала пока не поздно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверена, что она ее лапками не трогала и не облизывала?а шоколадку я еще днем слопала пока не поздно)
не уверена(Уверена, что она ее лапками не трогала и не облизывала?
куды ты собрался, ты же еще с нами)шалом улыбчивым
@klassik173 сестра, когда ближайшая 100дневка?
я с вами но курюкуды ты собрался, ты же еще с нами)
Сама правда падала уже раза 3 Правила поведения на улице в гололед
вооо, это хорошо, 2 января 15-я стодневка начнетсяя с вами но курю
с нг буду бросать
чампикс, аскеза, все дела

как раз напиться в новый год, накуриться довооо, это хорошо, 2 января 15-я стодневка начнется
и 2 января Стодневку....огонь...я б тоже так сделала...НО ПОЗДНО...НЕ КУРЮ 

Во, правильнокак раз напиться в новый год, накуриться дои 2 января Стодневку....огонь...я б тоже так сделала...НО ПОЗДНО...НЕ КУРЮ
![]()

итого экономия в 13 тыщ
)))Вы умочкиПернатый, я вообще не знаю, как расценивать...но у меня такое впечатление, что я вообще не курила никогда...как отрезало...даже страшных накатов не было...кнопки SOS не нажала не разу.
Надеюсь, что все так дальше и будет...сегодня вышла на лестницу, а там курят...мне аж поплохело от запаха...и еще меня радует 10 тыщ не потраченных на сигареты.
А еще мой мужчина уже сам месяц не курититого экономия в 13 тыщ
)))
Это редкая удача, когда накатов нет, береги это чувство 
Спасибо, Саш! Вчера очень поздно легла. Еле продрала глаза и твой кофе выглядит так аппетитно, что захотелось съесть телефон)))
захотелось съесть телефон)))

Ленаааа, пропустила твоё "привет"(( У меня сегодня утро сумасшедшее, прости!Доброе утро, Насть![]()