Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Настя)))@*Alice*, а тебя мы поздравляем с цифрой 315 на твоем счетчике!Ты ужасно крутая и мы тебя любим!
![]()
Я тоже вас всех люблю)Прости, что влезла в твои поздравляшки) Сейчас опять работа нападет и не успею ничего написать - вдруг ты убежишь?)Спасибо, Настя)))Я тоже вас всех люблю)
Чуть-чуть осталось) Сегодня многочисленные юбиляры)))Прости, что влезла в твои поздравляшки) Сейчас опять работа нападет и не успею ничего написать - вдруг ты убежишь?)
Спасибо, умничка! Я половину твоих кружек скачала, буду кому-нибудь слать)Все... Уморилась.
Здесь должен быть Анкин опоссум)))
А кружку которую ты Веге запостила я ему же приготовила поздравлять с 10 месяцами!) Пойду теперь что-нибудь другое искать)) К чаю, думаю, нужны пирожочкиВсе... Уморилась.

Насмотрелась этих кружек, аж поесть захотелось! Собственно, это мое обычное состояние)Спасибо, умничка! Я половину твоих кружек скачала, буду кому-нибудь слать)
А кружку которую ты Веге запостила я ему же приготовила поздравлять с 10 месяцами!) Пойду теперь что-нибудь другое искать)) К чаю, думаю, нужны пирожочки![]()
...мысли сходятся)Присоединяюсь, Сереж! 10 месяцев - ты всё круче и круче)
У меня через пол-часа обед. А у тебя?Насмотрелась этих кружек, аж поесть захотелось! Собственно, это мое обычное состояние)