Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Всем огромное!
нет-нет-нет! не сметь! я слежу за всеми и пока вы можете я могуРазнервничалась, так чё-то накатило. Сидела на диване смотрела на часы, пять минут, еще пять, прямо представила как ноги приросли, потом ппила кофе с шоколадкой, ствло хорошо. Я не понимаю, когда уже полная свобода наступит, чтоб не было периодических порывов в стрессовых ситуациях?
такая свобода чтоб совсем не вспоминать? со своей колокольни скажу ещё не наступила. и думаю очень не скоро наступит. курить совсем не хочется, да и не тянет совсем. но чуства что тебе чего то постоянно не хватает никуда не уходитРазнервничалась, так чё-то накатило. Сидела на диване смотрела на часы, пять минут, еще пять, прямо представила как ноги приросли, потом ппила кофе с шоколадкой, ствло хорошо. Я не понимаю, когда уже полная свобода наступит, чтоб не было периодических порывов в стрессовых ситуациях?
Обратно входа точно нет, хочу снова бегать, но уж очень холодно.нет-нет-нет! не сметь! я слежу за всеми и пока вы можете я могу
Юль, чиркни пожалуйста в табличку за меня, что то не могу зайти.Обратно входа точно нет, хочу снова бегать, но уж очень холодно.
скажи мужу пусть дорожку тебе подарит бегавую)Обратно входа точно нет, хочу снова бегать, но уж очень холодно.
Чирканула, и Юлию ПетловнуЮль, чиркни пожалуйста в табличку за меня, что то не могу зайти.
Представляешь какая она громкая, и что дети с ней делать будут? Надо велотренажер все таки!скажи мужу пусть дорожку тебе подарит бегавую)
я фигегознаит- я ее не видела никада вживую)))Представляешь какая она громкая, и что дети с ней делать будут? Надо велотренажер все таки!
Я и слова то такого не слышала)))я фигегознаит- я ее не видела никада вживую)))
Тут пойми, в чем кайф, с утра принарядиться в спортивную форму, одеть модные кроссы, там же на стадионе толпень бежит, причем, утром, днем и вечером. И вперед, там и не бежать стыдно, все ж смотрят друг на друга, а сам себе - никакого стимулая фигегознаит- я ее не видела никада вживую)))
а мне чот стеснительно с кем-то ошиваться там)))Тут пойми, в чем кайф, с утра принарядиться в спортивную форму, одеть модные кроссы, там же на стадионе толпень бежит, причем, утром, днем и вечером. И вперед, там и не бежать стыдно, все ж смотрят друг на друга, а сам себе - никакого стимула
я фигегознаит- я ее не видела никада вживую)))
Да ладно, а чё обычно человек 20-30 бежит, там разного вида люди, стыдно там отпадает сразу!а мне чот стеснительно с кем-то ошиваться там)))