A
*Alice*
Расскажите мне про Вжуха. Я че-то не в теме))) Вечером перед старшеньким буду хвастаться...я сделаю вжух
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажите мне про Вжуха. Я че-то не в теме))) Вечером перед старшеньким буду хвастаться...я сделаю вжух
знаю, ты ведьма))))Воскресенье - это и так маленькая смерть, поэтому я не буду радоваться
Хочешь, я сделаю вжух, и ты реально будешь спать?![]()
твой вопрос заставил меня громко хрюкнуть))Как с котом поступишь?
Я сама не в теме, вишь, Вега про кота со вжухом чет постит))Расскажите мне про Вжуха. Я че-то не в теме))) Вечером перед старшеньким буду хвастаться...
Не ведьминее тебязнаю, ты ведьма))))

твой вопрос заставил меня громко хрюкнуть))
Кот.... вот бы его в командировку какую или к родителям?
Но нет. Разбудит же.
Но я днём подгадаю когда он спит и на хвост упаду! В смысле рядом прикорну))

Все! Домой!!!! [emoji322]
я бы с радостью украсила квартиру, но в зале вся кухня частями))) жуткий временный бардак.нечего лежать, когда ребенок хочет новогоднего настроения!
Доброй ночи, котятки! Открыла глаза, посмотрела на часы, потом решила еще поспать и тут такая мысль: мне ж там по-любому Доброе утро желают! И побежала)Доброе утро, Насть![]()
жжешь))Доброй ночи, котятки! Открыла глаза, посмотрела на часы, потом решила еще поспать и тут такая мысль: мне ж там по-любому Доброе утро желают! И побежала)

,всем отличных выходных!Спасибо!))klassik173, доброе утро!
Я сама вечером когда захожу и всегда краем глаза смотрю-Настя наша с добрым утром?
Я спать,всем отличных выходных!
Как красиво!!!Доброй ночи, родные!
![]()