Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приезжай в гости Настя в северную столицу!Как красиво!!!
мечтаю!!!Приезжай в гости Настя в северную столицу!
Это будет ценная информация для людей которые заходят на форум с надеждой избавиться от сами знаете чего!мечтаю!!!
Мечты имеют свойства сбываться!Не говори! Я тут несколько раз вслух проговорила, что в Киев мечтаю съездить, так мне милый на днях говорит: а поехали в августе в Киев? Там концерт Мерлина Менсона будет... Я аж испугалась от неожиданности))) Вот, думаю ещё что ответить.Мечты имеют свойства сбываться!
Мечты они такие) Особо когда в слух!))вслух проговорила
Высадите меня на Мальдивах, по дороге)))Не говори! Я тут несколько раз вслух проговорила, что в Киев мечтаю съездить, так мне милый на днях говорит: а поехали в августе в Киев? Там концерт Мерлина Менсона будет... Я аж испугалась от неожиданности))) Вот, думаю ещё что ответить.
Класс!Ааааа, я вон че выиграла!!!
Внимание РОЗЫГРЫШ!!!!!![]()
Дорогие посетители и гости парка!!!
Парк Адреналин подарит целый день катания на тюбинге, 10 случайным подписчикам!!!
![]()
это в нашем парке!!!
Настя что тут думать...ехать надо...через Питер толькоВот, думаю ещё что ответить.
)

...меня бесит ноутбук...плохо себя чувствую...хочу просто проснуться утром с пониманием того, что мне надо помыть полы и приготовить поесть и больше мне ничего не надо...
Я вот проснулась с пониманием того, что надо помыть полы и нифига не счастлива от этого)))Я устала работать...меня бесит ноутбук...плохо себя чувствую...хочу просто проснуться утром с пониманием того, что мне надо помыть полы и приготовить поесть и больше мне ничего не надо...
крик души.![]()