K
Klassik173
Привет, привет!!!) Кофе с зефирками будешь?)klassik173, доброе утро, Насть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, привет!!!) Кофе с зефирками будешь?)klassik173, доброе утро, Насть![]()
одни зефирки вижу) буду каэшн, сиба)Привет, привет!!!) Кофе с зефирками будешь?) Посмотреть вложение 292453
Да они растаят скоро)) Угощайся)одни зефирки вижу) буду каэшн, сиба)
Спасибо большое! А фото леса твоё?привет! вот и прошла первая декада декабря (тавтология получилась). скоро праздники и самое главное событие - окончание нашей стодневки! пользуясь случаем поздравляю вас с грядущими праздниками и желаю вам сил для борьбы с и отражения нападков от нездоровых норм поведения!!!
Посмотреть вложение 292458
кружечки-то под напряжением...Привет, привет!!!) Кофе с зефирками будешь?) Посмотреть вложение 292453
кружечки-то под напряжением...
я б так сделал
Я дочке на НГ хочу подарить набор чтоб так сделать - поднос, кружки со снеговиками, зефирки и кофе. Все это в красивом пакете и ещё варежки мб. Ей понравится))кружечки-то под напряжением...
я б так сделал
нет, еще не нашел такого вида (Спасибо большое! А фото леса твоё?
Ищите да обрящете!)нет, еще не нашел такого вида (
Вернула тебя в таблицу. Скоро финал, не теряйся.Доброе утро! Не отмечалась, потому что которую неделю подряд работаю с утра до вечера без выходных...

Постарайтесь сохранить ваши коллективчики, берегите друг друга, живите дружно и не курите!
Поздравляем, ребята, медаль остается у вас! 
Медаль с коняшкой переходит к вам, молодцы! 

Спасибо!!!
Спасибоооо!!!Всем добрямс!
Сегодня Всемирный день домашних животных (эк Пернашке повезло), ловите последние осенние поздравляшки.
Не, ну там каэшн были еще День толстяка и День... эм... сына самки собаки, но не буду ж я с этаким поздравлять
Итак, 80 дней стукнуло нашим неразлучным цыпляткам @KateSemeniuk и @Checo Alexandrov! Поздравляем и желаем преумножить эту цифру во много-много раз!
Посмотреть вложение 286408

теперь сижу, жду. Думаю, как бы не прощёлкать запись.Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лена, с личной стодневкой!!!
Посмотреть вложение 292592