urus
Гуру
Тебе как фотку дать?!!!надену?
На аву поставить или как?
(прости, чет я туплю маленько)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе как фотку дать?!!!надену?
длиньше!надену?
вобщемдлиньше!
помнишь был такой тип по укр.лит. Олекса Довбуш?вобщем
пошнишь, была песТня Виагры и Меладзе "Сто шагов назад"?помнишь был такой тип по укр.лит. Олекса Довбуш?
один мой знакомый написал в диктанте в школе- в 10 классе- Олег Садовбиш (!)
гыы)) люблю такие приколы.пошнишь, была песТня Виагры и Меладзе "Сто шагов назад"?
мне больше нравилось название "Стоша Говнозад"
что у таких людей в голове....гыы)) люблю такие приколы.
Посмотреть вложение 293357
то что у всех людей в принципе- всякая хрень)что у таких людей в голове....
Точно, не одно так другое, я начала жрать, я четыре года держала себя в черном теле, а вот сейчас не пью, не курю, зато жру, остановится не могу)))то что у всех людей в принципе- всякая хрень)
наркота/бренды/сиськи/жопы/бабки/жрачка/бухло/кино/
Мы не идеальны и должны чем-то удовлетворяца, я бы не смогла бы даже этого-не выпить хоть иногда без повода. Чем мозги перезагружать? есть конечно чем, но это незаконно)) а еще и не жри, да не кури, да не матерись..нафик так жить ваще?)Точно, не одно так другое, я начала жрать, я четыре года держала себя в черном теле, а вот сейчас не пью, не курю, зато жру, остановится не могу)))
Ну я на нг выпью конечно, устрою разрядку мозгам)))Мы не идеальны и должны чем-то удовлетворяца, я бы не смогла бы даже этого-не выпить хоть иногда без повода. Чем мозги перезагружать? есть конечно чем, но это незаконно)) а еще и не жри, да не кури, да не матерись..нафик так жить ваще?)
а я так просто в хлам нагружусь. снимаем турбазу с банькой до утра 2 января на 15 человек и квасим.Ну я на нг выпью конечно, устрою разрядку мозгам)))
вот это жизь!а я так просто в хлам нагружусь. снимаем турбазу с банькой до утра 2 января на 15 человек и квасим.
подарки уже купила?Ну я на нг выпью конечно, устрою разрядку мозгам)))
ну раз в год то можно, собираемся семьями старые друзья с разных городов. будет здорово. три года назад мы уже отмечали так.вот это жизь!
это очень круто. когда встречаешься со старыми друзьями, которых давно не видел!ну раз в год то можно, собираемся семьями старые друзья с разных городов. будет здорово. три года назад мы уже отмечали так.
было всё просто супер!
Выбираю, себе))) муж разбил мобильный там вопрос отпадает сам собой, а детям поедем с дочкой на выходных выбирать, она ж то уже понимает, что Николай с Дедом Морозом приходят к родителям, берут у них подарки и кладут под подушку и под елкуподарки уже купила?
))
Я прочитала со 2 по 15 января)))а я так просто в хлам нагружусь. снимаем турбазу с банькой до утра 2 января на 15 человек и квасим.