Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть расскажи - каким цветом шкафчики?вчера первый раз готовила в кухне,которая мне нравится. и даже ничего не сожгла![]()
вот,смотри,я нашла кто живет в моей голове,красная фигняНу хоть расскажи - каким цветом шкафчики?

позже удалю.Ну хоть расскажи - каким цветом шкафчики?
ничего не вижу, удалила уже?позже удалю.
В моей голове и мужик этот тоже живет, похоже... По субботам, во время уборкивот,смотри,я нашла кто живет в моей голове,красная фигня

не могу проснуться, ко мне свекры в гости приехали - не высыпаюсь второй деньпроснись ужо
![]()

ппц, а нафик ты дверь им открыла?не могу проснуться, ко мне свекры в гости приехали - не высыпаюсь второй день![]()

да ладно... Они первый раз и, надеюсь, последнийппц, а нафик ты дверь им открыла?
![]()

я хрюкнула. Но так как в это время я пила чай, то потом я ещё раз хрюкнула когда монитор увидела))ппц, а нафик ты дверь им открыла?
![]()
спасибо!!! О,да, я такая@АнкаЯ, с полтинничком!) Ты ж в курсе, что ты молодец и вообще крутая, да?))
я хрюкнула. Но так как в это время я пила чай, то потом я ещё раз хрюкнула когда монитор увидела))

что же со всем этим делать....?да ладно... Они первый раз и, надеюсь, последний![]()
ой, а ко мне вчера не пришли родственники мужа первый раз за 10 лет-самый лучший подарокда ладно... Они первый раз и, надеюсь, последний![]()