- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Какая ты жестокая) у Иришки может только жизнь наладилась)Может Иришку воскресим и снова убьем - бабла на дорогу поднимем? Типа в помощь сиротам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ты жестокая) у Иришки может только жизнь наладилась)Может Иришку воскресим и снова убьем - бабла на дорогу поднимем? Типа в помощь сиротам)
Замуж снова собралась? За жителя Папуа Новая Гвинея?Какая ты жестокая) у Иришки может только жизнь наладилась)
А если по-блату?Тьфу, стопэ, никуда не едем, у меня загран не успеют сделать)
Судя по всему, все-таки нет, ибо она собралась на концерт Стаса Михайлова)Замуж снова собралась? За жителя Папуа Новая Гвинея?
Думаешь, у меня есть блат в фмс?) если только в мфц) ну а що, пускай задним числом заяву примут)А если по-блату?
Она что до Владика добралась? Сегодня в инстаграме читала, что он прилетел. Типа радуйтесь, тетки...Судя по всему, все-таки нет, ибо она собралась на концерт Стаса Михайлова)
А может она за Стасика выходит?она собралась на концерт Стаса Михайлова)
Нее, 20 декабря)Она что до Владика добралась? Сегодня в инстаграме читала, что он прилетел. Типа радуйтесь, тетки...
А он ей споет:
Ты просто живи и знай
Моё сердце всегда с тобой
Спотыкайся о камни, летай
Всё пройти что дано нам судьбой.
Мы не в силах её изменить
Пусть метели метут и ветер
О тебе буду Бога молить
И на том и на этом свете.

ты на него подписана????Она что до Владика добралась? Сегодня в инстаграме читала, что он прилетел. Типа радуйтесь, тетки...
Коллеги слушают такое на работе)
Я плачу (ударение на А)
Откуда ты знаешь слова песен Стаса?
Коллеги слушают такое на работе)
Ты так предсказуем)
никогда не претендовал на оригинальностьТы так предсказуем)
никогда не претендовал на оригинальность

че-то сложно