- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
У вас тут своя атмосфЭра

Пельмени еще какие-то

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас тут своя атмосфЭра

С работы прибегу - покажу)Фото в студию.
Я вчера мерила платье как у рыжей тетки из "Кто подставил Кролика Роджера", только зеленое. Здесь снова должен быть опоссум.То-то развеселая какая)
А я сегодня платье напялю, такое раз в пятилетку бывает, попугаю и моих старушек)
Вот. Это всё пёрышко! То ли ещё будет)А у меня еще 2 бутончика на орхидейке распустилось)
На новой веточке![]()
Серьёзно?))Я вчера мерила платье как у рыжей тетки из "Кто подставил Кролика Роджера", только зеленое. Здесь снова должен быть опоссум.
Дорогое собака(
Огооо! Крутое! Куда идешь?примерно
![]()
Стразы по-другому пришиты
Оно дорогое сильно. Хотела на новый год и потом на выпускной к ребенку. Там и шлейф еще. Напьюсь, оторву, не доживет до июня)))Огооо! Крутое! Куда идешь?
) а черт иво знаитОт чего же ты забылась? Или от кого?
Красота! Только в нем кушать нельзя. Оно светится, что ли?Планирую вот это померить съездить. Фото с видео вырвала, не знаю - понятно или нет... Посмотреть вложение 294774
http://cloud.tapatalk.com/s/585220fb8cc4e/Screenshot_2016-12-15-14-46-41.png?
нафик оно надо если в нем кушать низя!Красота! Только в нем кушать нельзя. Оно светится, что ли?
давно пора!Оспадее, уже и мужики голые в ленте![]()
Надо еще набор ножиков, как у Джона Лока, чтоб в пищу кабанов добывать.20 мест, я уже собрался
Посмотреть вложение 294778
Пайетки жеж. Все можно!)Красота! Только в нем кушать нельзя. Оно светится, что ли?
Покажи мне хоть одно платье в котором ты не сможешь есть!нафик оно надо если в нем кушать низя!
да. такого не существует. как и мест, в которых я не могу естьПокажи мне хоть одно платье в котором ты не сможешь есть!
люблю я слово "пайетки" гы!Пайетки жеж. Все можно!)
я б такое никогда не купила... Как это не есть?Покажи мне хоть одно платье в котором ты не сможешь есть!