zabava_beta
Гордость форума
ну тип поела-надела и пошла-захотела поесть-сняла- поела-надела ыыя б такое никогда не купила... Как это не есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тип поела-надела и пошла-захотела поесть-сняла- поела-надела ыыя б такое никогда не купила... Как это не есть?
20 мест, я уже собрался
Посмотреть вложение 294778
стесняюсь спросить:зачем нам лопата на необитаемом острове? Откуда там кабаны ?:-DНадо еще набор ножиков, как у Джона Лока, чтоб в пищу кабанов добывать.
стесняюсь ответить...зачем нам лопата

вот с этого места поподробнее - слово любишь или сами пайетки?)люблю я слово "пайетки" гы!
Ух, представила тебя в нем)Я вчера мерила платье как у рыжей тетки из "Кто подставил Кролика Роджера", только зеленое. Здесь снова должен быть опоссум.
Дорогое собака(
А перышко для этих целей?)Вот. Это всё пёрышко! То ли ещё будет)
слово)) во-первых оно сразу напоминает что-то девочковое- типа стразов и таких всяких вещей. и сразу понятно, что раз пайетки- значит это что-то легкомысленное и несурёзное буит))вот с этого места поподробнее - слово любишь или сами пайетки?)
Надо не париться а сразу надевать костюм панкейка какого-нибудь)))слово)) во-первых оно сразу напоминает что-то девочковое- типа стразов и таких всяких вещей. и сразу понятно, что раз пайетки- значит это что-то легкомысленное и несурёзное буит))
а так же напоминает панкейки
Я думала панкейк это пироженко...костюм панкейка

тебеНадо не париться а сразу надевать костюм панкейка какого-нибудь)))
![]()
оно-то так..но пайетки-панкекейки..где-то оно рядом)))Я думала панкейк это пироженко...![]()
у тебя дома? так бы сразу и сказали!Дома Новый год скоро а они намылились куда то[emoji19]
Дома потому что взмыленный все время ходишь. Так что лучше сразу свалить))Дома Новый год скоро а они намылились куда то[emoji19]
я тоже люблю на нг в гости ходить. одни плюсы. готовить не надо. пришол - платье снял-поел-платье надел-ушол))))Дома потому что взмыленный все время ходишь. Так что лучше сразу свалить))
Жрешь в постели?)пришол - платье снял-поел
А если после еды не влезешь обратно?я тоже люблю на нг в гости ходить. одни плюсы. готовить не надо. пришол - платье снял-поел-платье надел-ушол))))
Привееет)Доброго утра-дня!