wikern
Старожил
у тебя дома? так бы сразу и сказали!
Всегда рады
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя дома? так бы сразу и сказали!
знаешь, Насть, сто лет не ела в постели. выросла..надо исправить! но у меня нет такого маленького постельного стоика как в фильмах и микровазы для микророзы для етава столикаЖрешь в постели?)
всегда можно снять с кого-то рубашку или свитер.мужчины такое любят давать))А если после еды не влезешь обратно?
Ножки табуретке подпилизнаешь, Насть, сто лет не ела в постели. выросла..надо исправить! но у меня нет такого маленького постельного стоика как в фильмах и микровазы для микророзы для етава столика
шуба будет? у меня на нг аж целая банка икры куплена-больше ничего.Всегда рады
Почему-то я с утра читаю вас и у мне все время сериал Секс и город вспоминается. Там и мужчины давали и ели, пили и курили и все в постели ....всегда можно снять с кого-то рубашку или свитер.мужчины такое любят давать))
ета уже не па модному будет. такое ж даже в инстаграмм не сфоткаешь. как дальше жить?Ножки табуретке подпили
хороший сериал. его можно себе устроить до того как выйдешь замуж)) ибо потом начинаеца другой сериал..Почему-то я с утра читаю вас и у мне все время сериал Секс и город вспоминается. Там и мужчины давали и ели, пили и курили и все в постели ....
шуба будет? у меня на нг аж целая банка икры куплена-больше ничего.
адресс
Спасибо!

у меня нет такого маленького постельного стоика
блин..какой он грустный))
И не так только делать можно в фотошопеблин..какой он грустный))
в это время году пишут деду Морозу а не тортуИгорь, ты Торту не писал?
нафик он мне? Загорать нельзя, плавать не умеюПочему? Какой ужас!!!

я чот всегда об этом не думаю. верю всегда до последнего))В фотошопе и не только так делать можно))
Настя блин)в это время году пишут деду Морозу а не торту