Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ехали в машине и с дочками рассматривали снеговиков!) Тот, что с сапогами вверх, это младшая сегодня на катке. А тот, что с телефоном - старшая)) Они себе эти картинки сохранили!
Ты что там делаешь?Нет цензурных слов, поэтому вот так
По ходу, Лена чутка сорвала спину.
Снег так раскидывалаТы что там делаешь?
чуть чуть не считаетсяНет цензурных слов, поэтому вот так
По ходу, Лена чутка сорвала спину.
Может и не считается, только я теперь вою и верчусь, ибо адок.чуть чуть не считается
Мазала чем нибудь?Снег так раскидывала
Наятоксом ток, у меня больше ниче нетМазала чем нибудь?
Если мышечная боль может помочь,но не сразу.Наятоксом ток, у меня больше ниче нет
Вот чего нет, того нет.Если мышечная боль может помочь,но не сразу.
Типа найз тебе бы...
У нас все болеют тоже кругом.Вот чего нет, того нет.
Кольнусь нарн все-таки, аще вся сопливая уже)
Ну слава богу, что все хорошо ужеУ нас все болеют тоже кругом.
У меня сын неделю болел, температура три дня 39-40. Потом кашель начался ужасный. Сейчас вроде ттт нормально всё.
два года назад у меня так было, сильными антибиотиками поставили на ноги. прихожу выписываться к участковому. ну всё говорит, лёгкие чистые, температуры нет уже дня три. сходи только для галочки на флюрографию. сходил блин. на 2 недели в стационар залетел с левосторонней пневмонией.У нас все болеют тоже кругом.
У меня сын неделю болел, температура три дня 39-40. Потом кашель начался ужасный. Сейчас вроде ттт нормально всё.
Чтобы забрали тебя и держали подольше?Хотел им взятку дать)

Скорее всегоЧтобы забрали тебя и держали подольше?![]()

Иногда недолеченный немного кашель может дать разные осложнения...два года назад у меня так было, сильными антибиотиками поставили на ноги. прихожу выписываться к участковому. ну всё говорит, лёгкие чистые, температуры нет уже дня три. сходи только для галочки на флюрографию. сходил блин. на 2 недели в стационар залетел с левосторонней пневмонией.