K
Klassik173
Спасибо Сашуль) Хорошего вечера!)@klassik173, Настуш, с воскресным утричком!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Сашуль) Хорошего вечера!)@klassik173, Настуш, с воскресным утричком!![]()

Привет, Ленусечка!))))Доброе утро, Насть![]()
Две команды форума, два раза классик.. Жалко два випа не повесить))klassik173, почему у тебя в звании - тоже klassik173?![]()
Видимо, у БМ вообще что-то сильно сломалось! ))Две команды форума, два раза классик.. Жалко два випа не повесить))
спина сломалась у БМВидимо, у БМ вообще что-то сильно сломалось! ))

/О, в нашем полку прибыло?спина сломалась у БМ
/а Адалана все о своем/

Где? Нас как было трое, так и есть)О, в нашем полку прибыло?![]()
Ага, а я бы уже легла поспала, но надо идти: убираться, делать маникюр, готовить, в кино, на площадь гулять... Ох, сколько дел, сколько дел!

а мы вчера с друзьями в боулинг ходили-отметили мое прошедшее д.р.Ага, а я бы уже легла поспала, но надо идти: убираться, делать маникюр, готовить, в кино, на площадь гулять... Ох, сколько дел, сколько дел!![]()
что готовить будешь?а мы вчера с друзьями в боулинг ходили-отметили мое прошедшее д.р.
сегодня тоже готовить, гулять с ребенком
тряпочкуродители подарили денюшку, а я туплю-не знаю че на них купить
в парк, я же катание на тюбинге выиграла, снежок выпал. в наш парк сходимчто готовить будешь?
Куда гулять?
классно) А я теперь боюсь на тюбах кататься(( Ну ихв парк, я же катание на тюбинге выиграла, снежок выпал. в наш парк сходим