A
*Alice*
Это не сложно. У тебя все получится.Я не умею![]()
Не если серьезно, правда, иди в больницу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не сложно. У тебя все получится.Я не умею![]()
Даже у очереди голова на плечах естьпочти 3 штуки баксов стоит. и надо год ждать- очередь за ними.
А ещё можно вспомнить. что раньше общались при свечах да при гармошке. Избу выбирали одну да заваливались туда со своими пяльцами да вышиваниями. и сказки друг другу рассказывали, да страшилками пугали))а вобще, всегда можно вспомнить как наши мамы нас без памперсов вырастили да как в Индии бабы за тыщу км с кувшином на башке за водой ходют. но дело не в этом. дело всегда в том, что кто-то кому-то говорит: а вот я тебе, а ты мне шо? и тогда начинаеца срач
Да фиг его знает. Прям из центра поясницы отдает во все стороны, и в копчик, и в бока, и вышеа отдает куда? Типа, в грудину или в ногу?
И это... откда больше идет- с центра спины или с низа?
Привет! И тебя с понедельником!)Всем привет!
![]()
дуй в больницу! на грыжу похоже((Да фиг его знает. Прям из центра поясницы отдает во все стороны, и в копчик, и в бока, и выше
год, Карл! в прямом смысле слова "год")) голограма конечно не постирает. зато стиралка постирает- а с голограмой побазарить. там такая няшная тян.. вот вам и 21 век..японцев как тараканов, а они с роботами живут. одиночество больших городов...Даже у очереди голова на плечах есть
А у меня не было
Привет!!!Доброго всем понедельника!
![]()

А у тебя забор.год, Карл! в прямом смысле слова "год")) голограма конечно не постирает. зато стиралка постирает- а с голограмой побазарить. там такая няшная тян.. вот вам и 21 век..японцев как тараканов, а они с роботами живут. одиночество больших городов...
Я и не умею в больницу ходить, я там лет 10 не была) лад, до вечера б дожить, потом меня ма обколетЭто не сложно. У тебя все получится.
Не если серьезно, правда, иди в больницу!
и ты конечно же поперлась на работу? молодая еще-мозги где? тебе никто никогда нигде не скажет спасибо, что ты туда поперлась. себя любить надо. марш в поликлиникуДа фиг его знает. Прям из центра поясницы отдает во все стороны, и в копчик, и в бока, и выше
какой забор?)А у тебя забор.
Поздравляю!)
дошло!!!! спасиба!))А у тебя забор.
Поздравляю!)
Ленусик, в больницу нужно!Да фиг его знает. Прям из центра поясницы отдает во все стороны, и в копчик, и в бока, и выше
что именно?не..этого нинада делать)
дуй в больницу! на грыжу похоже((

Чем? Диклофенаком? даже не вздумай. Я тебе напишу чем колоться если что.Я и не умею в больницу ходить, я там лет 10 не была) лад, до вечера б дожить, потом меня ма обколет
ага, но в 2017 году летом вродеА он разве не закончился? Еще сезон будет?