zabava_beta
Гордость форума
50 процентов нашего гардероба — это красные платья, мы их просто обожаем. И, конечно, черные лаковые лодочки на каблуках.©лучше топор. хрясь -и нет пуговки энтой. и мужчина твой,ага![]()
ути-пути! сжечь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
50 процентов нашего гардероба — это красные платья, мы их просто обожаем. И, конечно, черные лаковые лодочки на каблуках.©лучше топор. хрясь -и нет пуговки энтой. и мужчина твой,ага![]()
слава богу, что там стоял Alt 0169. Иначе пристрелила быОткрою вам маленький секрет, в каждой женской косметичке должна быть нитка с иголкой. Если, к примеру, вдруг у вашего мужчины оторвалась пуговица на пиджаке, и он увидит, как вы достаете из сумочки нитку с иголкой и пришиваете пуговицу прямо на нем — считайте, что этот мужчина ваш. Именно ухаживая за мужчиной, ты проявляешь себя как женщина, после этого он будет смотреть на тебя совершенно другими глазами. ©
пристрелите меня!

50 процентов нашего гардероба — это красные платья, мы их просто обожаем. И, конечно, черные лаковые лодочки на каблуках.©
ути-пути! сжечь!
ты хотел посмотреть на нас во всей красе. посмотрел?))) Тебя уже переводить в другую команду?)Мне уже страшно с Вами в 15-3 быть.
слава богу, что там стоял Alt 0169. Иначе пристрелила бы![]()

Нет.ты хотел посмотреть на нас во всей красе. посмотрел?))) Тебя уже переводить в другую команду?)
мне низя такое читать-я начинаю ненавидеть человечество
по-моему мы спугнули еготы хотел посмотреть на нас во всей красе. посмотрел?))) Тебя уже переводить в другую команду?)
И не мечтайте.по-моему мы спугнули его
Его спугнешь, ага)) Он сам кого хочешь распугаетпо-моему мы спугнули его
.Готя хороший, Готя молодец)И не мечтайте.
50 процентов нашего гардероба — это красные платья, мы их просто обожаем. И, конечно, черные лаковые лодочки на каблуках.©
ути-пути! сжечь!

Я его не перестаю ненавидеть никогда. Особенно люблю инстаграму листать - нет ничего лучше утренней пробежечки, утро в зале, хвастаюсь орешком© и т.д.мне низя такое читать-я начинаю ненавидеть человечество
ещё пока не принимают) Но в списки заносят. пиши Пернаше)Так что в 15-3 принимают еще?
напрягся, думаю, а она ли это пишет?Открою вам маленький секрет, в каждой женской косметичке должна быть нитка с иголкой. Если, к примеру, вдруг у вашего мужчины оторвалась пуговица на пиджаке, и он увидит, как вы достаете из сумочки нитку с иголкой и пришиваете пуговицу прямо на нем — считайте, что этот мужчина ваш. Именно ухаживая за мужчиной, ты проявляешь себя как женщина, после этого он будет смотреть на тебя совершенно другими глазами. ©
пристрелите меня!
0169Alt+069
шо за ванильку ты тут постишь?50 процентов нашего гардероба — это красные платья, мы их просто обожаем. И, конечно, черные лаковые лодочки на каблуках.©
ути-пути! сжечь!
это пишет Катя Лебедева которая ведет курсы "академия любви". ааааа!!!! *бьёца головой о стену*напрягся, думаю, а она ли это пишет?
пока не увидел ©
тп рассказывает как быть правильной женой))) ыышо за ванильку ты тут постишь?