это пишет Катя Лебедева которая ведет курсы "академия любви". ааааа!!!! *бьёца головой о стену*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это пишет Катя Лебедева которая ведет курсы "академия любви". ааааа!!!! *бьёца головой о стену*
меня кстати там нет. слава богу.Я его не перестаю ненавидеть никогда. Особенно люблю инстаграму листать - нет ничего лучше утренней пробежечки, утро в зале, хвастаюсь орешком© и т.д.

она с девоччками тоже могёттп рассказывает как быть правильной женой))) ыы
))) была такая группа вк когда-то- называлась "а@ совет"
Скинула в цитату чтобы написать "С головой".
маладец какая! разносторонняяона с девоччками тоже могёт
Юлькаааа! Ну нельзя!))) была такая группа вк когда-то- называлась "а@уенный бл@ть совет"
так вот..хороший совет)
.дык это..это ж название..из пестни слов не выкинешь)Юлькаааа! Ну нельзя!.
Вот я твой сарказм ща прямо и воспринимаю) пока мне еще 25, и на здоровье вообще положено)к врачам не ходи.
Иди на массаж сходи, в бане попарься. блокады поделай. Потом позвонки на титановые заменишь и все. Их государстао сейчас бесплатно дает. Ну пол года на восстановление. пустяки.
дайте забанить хоть кого-то хоть разок!!!!11Юлькаааа! Ну нельзя!.
Я нечаянно)вот нафига сдала нас, а?
Я есть - где ж еще такую хрень почитать. в ВК орешками не хвастаются... почему-то.меня кстати там нет. слава богу.
хвастаюсь орешком![]()
забань миня полнастью!дайте забанить хоть кого-то хоть разок!!!!11
я бы вот знаешь на кого подписалась бы если б была в инстаграмме- на Шелдона из теории большого взрыва. персонаж еще тот..Я есть - где ж еще такую хрень почитать. в ВК орешками не хвастаются... почему-то.
очень даже хвастаютсяЯ есть - где ж еще такую хрень почитать. в ВК орешками не хвастаются... почему-то.
там есть группа ТБВя бы вот знаешь на кого подписалась бы если б была в инстаграмме- на Шелдона из теории большого взрыва. персонаж еще тот..
штоб ты делал если б получал за серию миллион баксов?там есть группа ТБВ
подписан)
а он получает?штоб ты делал если б получал за серию миллион баксов?
У меня там только Бернтал (из ходячих) и Алекс Хепберн (певица) из знаменитостей.я бы вот знаешь на кого подписалась бы если б была в инстаграмме- на Шелдона из теории большого взрыва. персонаж еще тот..
Ни фига себе... Я - неудавшаяся спортсменка в них не состою(очень даже хвастаются
в спортзальных пабликах