- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
может и дети от него?Это дети нашей погибшей в автокатастрофе сокомандницы. Она правда воскресла и идёт на концерт Стаса Михайлова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может и дети от него?Это дети нашей погибшей в автокатастрофе сокомандницы. Она правда воскресла и идёт на концерт Стаса Михайлова.
ппц. успокойся. бывают такие дни. просто из-за спины еще так все воспринимаешь. ты когда к врачу-то?Да с утра все пошло не так. Главбух с начем: "Ну пока так сделаем, а потом пересчитаем". Ага, пересчитаем. Лена пересчитает. Вручную весь год выберет. И не факт, что при этом не закурит. Тихо бешусь. Спине тем временем приходит полный "ромашка".
Прихожу отобедать, в надежде, что успею 10 минут полежать, а то отказывают уже все органы, а у меня там кот нагадил. Мой, "ромашка", благородный кот! Начинаю орать и пинком выставляю кота на мороз. Замечаю, что некая "ромашка" утром наромашила бачок унитаза, следовательно, Лена потратит вечер на его починку, громко ромашусь.
Звонит ма, просит забрать по дороге мелкого в музыкалку. Лена при этом опаздывает на работу на полчаса. Ромашусь.
После обеда приходит кадровик, диалог примерно такой:
- Лена, тебе когда приказ-то принести на премию?
- Вчера.
- Ой, я сегодня не могу, давай завтра.
- Мне надо сейчас.
- Ну ладно, сделаю к концу рабочего дня.
Я начинаю рычать, ибо нафига мне к концу дня приказ, если я сидеть не могу и задерживаться на работе точно не буду. Целый день загибаюсь на работе в ожидании этого приказа, все это знают. Кадровик быстренько сбегает.
Потом друг за другом бегут работники, всем что-то надо. Тыкаю в пунктик, что справки я могу выдавать в течение трех дней с момента обращения, и шлю ихна "ромашка"заказывать заранее.
Бежит начальник, его террорит Пфр, требует отменяющие формы. Проснулись, "ромашка", я давно говорила, что эти формы на "ромашка" никому не нужны, однако их все равно требовали. И тут Остапа понесло, и я обложила и своих, и пфровских по всем ромашечным правилам. Мои молчат, ибо если я психану и свалю, будет хуже. Воть.
Никогдаппц. успокойся. бывают такие дни. просто из-за спины еще так все воспринимаешь. ты когда к врачу-то?
дома колюсьАхаНаркоманишь????????![]()
Какая?Кто за то, чтобы Иришка была Человеком года?)
так может ломка у тебя?Никогдадома колюсь

Ой, фсе)так может ломка у тебя?![]()
Неупокоева)Какая?
А, тогда нет. Если бы она под Костюшкина воскресла...Которая воскресла, услышав Стаса Михайлова!
А ее есть за що номинировать?Неупокоева)
Под Костюшкина даже я б воскресла)А, тогда нет. Если бы она под Костюшкина воскресла...
как тебе не стыдно!!!Какая?

Ходящий мертвец, идущий на концерт Стаса Михайлова не повод????А ее есть за що номинировать?