G
Gotes
Ты видел фаната Стаса Михайлова??? так вроде фанатки только!Представил фаната, который хвастается перед друзьями: "Мне вчера дал пососать Стас Михайлов!"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты видел фаната Стаса Михайлова??? так вроде фанатки только!Представил фаната, который хвастается перед друзьями: "Мне вчера дал пососать Стас Михайлов!"![]()
Я не в курсе, что там и как у него. Просто выше было написано, что раздает фанатам.Ты видел фаната Стаса Михайлова??? так вроде фанатки только!
Это радует, если бы был в курсе, напрягало бы!Я не в курсе, что там и как у него. ....
Каждая уважающий себя женщина после 35 должна посетить концерт Стаса Михайлова. Alt+0169Ты видел фаната Стаса Михайлова??? так вроде фанатки только!

Спок!Все. Спокойной ночи. Доброго вечера и т. д.
Я спать.![]()

п....ц мне значит насталКаждая уважающий себя женщина после 35 должна посетить концерт Стаса Михайлова. Alt+0169

Что, не уважаешь себя? А ну быстро дуй на концерт за сосачками!п....ц мне значит настал![]()

Ну вот мы есть)Такое ощущение что форум вымер. Вообще нигде никого нет.

Поработать по работе?Заставьте меня поработать кто-нибудь![]()
Поработать по рабочей работеПоработать по работе?
Я сейчас иду работать. Бери с меня пример и тоже иди работать. По рабочей работе. И работай, пока не наработаешься. А потом сюда на секундочку заглядывай - и снова работай работу. Итд.Поработать по рабочей работе
Я эт... Чаю сначала хочу...Я сейчас иду работать. Бери с меня пример и тоже иди работать. По рабочей работе. И работай, пока не наработаешься. А потом сюда на секундочку заглядывай - и снова работай работу. Итд.
Хочешь, чтобы я тебе чаю заварил?Я эт... Чаю сначала хочу...

А почему бы и нет?Хочешь, чтобы я тебе чаю заварил?![]()

Боюсь, что если я тебе чай сейчас заварю, то он не только остыть успеет, но и высохнуть до того, как к тебе попастьА почему бы и нет?
/с печеньками/