Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты нас кидаешь?На сегодняшний момент в команду 15_3 вместе идут 7 человек от Смайла:
@АнкаЯ
@wikern
@Judy
@VadimK
@Johnik
@Varvara_79
@KateSemeniuk
Остальные могут попасть в любую команду, распределение происходит рандомно! Кто пропустил предыдущее сообщение и желает пойти со своей командой, пишите здесь.
Нетты нас кидаешь?
я присоединюсь после всехну да ладно тогда, а то с горя хотел пойти покурить. и так у меня создаётся такое ощущение, что как бросил курить всё как то шиворот на выворот пошло. а тут ещё ты куда то намылилась.Нетя присоединюсь после всех
Тьфу тя. У меня кстати тоже год назад было такое, казалось, что вся вселенная против того, чтобы я бросила, и подкладывала свинью.ну да ладно тогда, а то с горя хотел пойти покурить. и так у меня создаётся такое ощущение, что как бросил курить всё как то шиворот на выворот пошло. а тут ещё ты куда то намылилась.
У меня - кефирГо компот пить?

Только хотела сказать)У меня - кефир![]()
Он в пределах допустимых физиологических значений.Только хотела сказать)
А че ты его пьешь, там же градус)
Знала, что ты так скажешьОн в пределах допустимых физиологических значений.
Мысли читаешь?Знала, что ты так скажешь

АхааМысли читаешь?![]()
Ааааа!!!

Не поможет)Ааааа!!!
/побежал на кухню за фальгой для запекания, чтобы сделать антимыслечитательный шлем/
Значит, квалификацию по созданию шапочек теряешь.Почему?Вседа помогало...
![]()
Сделаю двухслойную!Значит, квалификацию по созданию шапочек теряешь.

Да хоть трех)Сделаю двухслойную!![]()
Ну да! Я же открытый человек, всегда сам все рассказываю!Все равно ж сам и пропалишься)