J
Judy
Может просто заставим?а давайте уговаривать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может просто заставим?а давайте уговаривать)
мама подавила папу чуть более чем полностьюАга, он еще больше похож на меня чем старшая))) все спрашивают, где был папа в тот момент?)))

а как?) будем угрожать ножом?)Может просто заставим?
Папа еще что, а вот свекровь.... "в восторге", у них в семье все на нее похожи и дети, и внуки от второго сына))) а тут такое)))мама подавила папу чуть более чем полностью![]()
ну вот, ей и так хватитПапа еще что, а вот свекровь.... "в восторге", у них в семье все на нее похожи и дети, и внуки от второго сына))) а тут такое)))

Ну вишь какие, даже не приходят посмотреть, что им тут угрожают, так сказать. Надо в помощь @zabava_beta звать, она точно знает как @Vincent Vega можно достать)))а как?) будем угрожать ножом?)
Так она тоже пропалаНу вишь какие, даже не приходят посмотреть, что им тут угрожают, так сказать. Надо в помощь @zabava_beta звать, она точно знает как @Vincent Vega можно достать)))

о, можно писать"ейный" и "ихний", если не запишутся) по-моему, это похлеще ножа)Ну вишь какие, даже не приходят посмотреть, что им тут угрожают, так сказать. Надо в помощь @zabava_beta звать, она точно знает как @Vincent Vega можно достать)))
И дратути)))о, можно писать"ейный" и "ихний", если не запишутся) по-моему, это похлеще ножа)
Вегу дратутей не напугаешьИ дратути)))

трямВсем привет!
![]()

Знает наверное что-то!))а вот свекровь.... "в восторге
Ну это ее проблемы, тем более что она в другой стране! Скайп раз в месяц и все)))Знает наверное что-то!))
какой холёсий мальчик!У меня с утра шок, мой абсолютно леворукий ребенок, который даже ест левой рукой, сидит с утра в Макдональдсе и рисует правой рукой!
есть бог на светеНу это ее проблемы, тем более что она в другой стране! Скайп раз в месяц и все)))
Ржу, не могу)))) не в бровь, а в глаз!есть бог на свете
Ага, ему с утра фартануло, пошли со старшей к репетитору, а рядом с ней открылся Макдональдс, куда уж деться)))какой холёсий мальчик!
но не все такие счастливчики как некоторые)) моя жаждет шоб я ей звонила через день. я не звоню. она звонит и выносит напрямую моск- чо ты не звонишь. я сиравно не звоню. и так уже почти 4 года. вот почему ты мне не звонишь? Тезка, как ты думаешь-почему я не звоню? наверна патамушта не хочу, не?))Ржу, не могу)))) не в бровь, а в глаз!
видно, что хороший умный мальчик. не хулиган)Ага, ему с утра фартануло, пошли со старшей к репетитору, а рядом с ней открылся Макдональдс, куда уж деться)))