Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот оно че...ну ваще.....в дырочку вставляют ручку или карандаш и кааак давай правильно держать и писать
типа этого![]()
Как мне узнать до когда у меня ВИП? чета никак не заканчивается

а фиг его знает) ну и хорошо, что не заканчивается))Как мне узнать до когда у меня ВИП? чета никак не заканчивается![]()
ну....так узнайа фиг его знает) ну и хорошо, что не заканчивается))
или где посмотреть?ща может кто из зеленых придет, расскажут) где-то у тебя в профиле по идее должен срок отражатьсяну....так узнайили где посмотреть?
Там, где покупала указаны цены, а если куплен уже - то срок действия.ну....так узнайили где посмотреть?
Я не знаю, но мне сказали, что существует, вот то что ты сфоткала, это больше для удобства, а есть по типу такой, но именно почерк ставить, я ж и ищупоподробнее пожалуйста
нашла. еле-еле. спасибоТам, где покупала указаны цены, а если куплен уже - то срок действия.
это?Я не знаю, но мне сказали, что существует, вот то что ты сфоткала, это больше для удобства, а есть по типу такой, но именно почерк ставить, я ж и ищу
Да!!!! Хоть кто-то в этом деле понимает!
Да!!!! Хоть кто-то в этом деле понимает!
воот, у меня все есть
А у меня олень, это наверное @Tati2000 , a то чё то она тихонько внизу там висела, молчала)))а чей медведь-то?)
опять проморгала)
Самоучка, тренажер, рыбка для письма, как ты энту урунду не обзови,Хоть кто-то в этом деле понимает!