A
*Alice*
Вон оно че) Спасибо!я же написала вчера, что всех мишек скупила
и немного оленят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вон оно че) Спасибо!я же написала вчера, что всех мишек скупила
и немного оленят
Ходила) Только молча)ходила в 15.3? я одна боюсь....
![]()
я чета тоже молчу....так все серьезно там....второй день постояла у двери со снеговиками под мышкойХодила) Только молча)
и ушлаЧего-то там дядьки одни) Это наверное хорошо)я чета тоже молчу....так все серьезно там....второй день постояла у двери со снеговиками под мышкойи ушла
агась, напьемся на н.г и завалимся толпой с песней "ой, мороз-мороз"Чего-то там дядьки одни) Это наверное хорошо)
Вот радости то будетагась, напьемся на н.г и завалимся толпой с песней "ой, мороз-мороз"

лопату надо будет взять....мало ли, отбиваться....Вот радости то будет![]()

Спасибо!)Привет!
Ой, а табличка такое не показывает...
Поздравляю, Настя!
![]()
спасибо за то, что скчпила! Спасибо за то, что подарила) Спасибо за то, что ты есть у нас!я же написала вчера, что всех мишек скупила

я даже знаю для когои немного оленят

а как я боялась))ходила в 15.3? я одна боюсь...
вчера там все молча сидели)Ходила) Только молча)
так классно же! Как завалим с гиканьем и улюлюканьем)Чего-то там дядьки одни)
я в хоре!)агась, напьемся на н.г и завалимся толпой с песней "ой, мороз-мороз"
лопату надо будет взять....мало ли, отбиваться...

Спасибо!

Я тутаДень поиска северного оленя
Какой он, ваш северный олень? Какие у него копыта? Какие рога? Любит ли он ягель или снеженику? Нужно закрыть глаза, хорошенько подумать, а потом найти своего, именно своего, северного оленя! Как найти, когда их такие стада? Но вы же уже представили себе его портрет! Вот мой северный олень невысокий, с мощным телом, сильными ногами, с рогами, обтянутыми мягкой, бархатистой кожей и серебряным колокольчиком. Он бредет по тундре и колокольчик нежно позвякивает в такт его шагам. Иногда он останавливается, разрывает копытом снег и достает из под него ягодки брусники и морошки. Когда он поднимает голову, колокольчик рассыпается серебряной трелью. Олень смотрит пристально в снежную поземку и чуть поводит ноздрями - где-то рядом ходит Новый Год и ищет вашего оленя, чтобы передать с ним подарок!
![]()
ГлазаВсе проваливайте, я пришел со сварочным аппаратом, буду дверь заваривать. Закрыто, нечего туда-сюда шататься.
Ну щаааааЗВсе проваливайте, я пришел со сварочным аппаратом, буду дверь заваривать. Закрыто, нечего туда-сюда шататься.
Какой сексуальный микрофон
Может ты Дед Мороз?Я тута
Судя по подарку
Нет, еще не дедМожет ты Дед Мороз?