Sunny2409
Патриот
Сшить-то можно, вопрос, что во внутрь напихать?Согласна, вообще Клёвая!!!! Можно кстати самим сделать)
У меня ребенок от такой бы не отказался)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сшить-то можно, вопрос, что во внутрь напихать?Согласна, вообще Клёвая!!!! Можно кстати самим сделать)
Хороший друг поможет вынести мусор, а настоящий - закопать труп.Но если сто мы все уже придумали)

Спасибо!!!
Добрый)Добрый вечер!
Обожаю теорию большого взрыва!! А вот сверестественное на каком то сезоне закончила смотреть и все пока. А вот когда беременная была меня на всяких маньяков тянуло посмотреть. Мыслить как преступник в захлеп смотрела. Ну мне и для работы интересно было. Игра престола супер, книги прочитала, и готова убить автора, который никак не может написать ещё две книги, уже сериал дальше пошёл!!!!!Отчаянные домохозяйки - классный сериал.
Доктор Хаос почему-то прошел мимо меня...нужно будет посмотреть.
Из смешных - Теория большого взрыварекомендую
Пересмотрела все сезоны Сверхъестественного - на любителя: всякая нечисть, приведения и охотники на них)))
Из последнего, конечно же - Игра престолов.
Я посмотрю потом выложу т цены сравни может купить проще)))Сшить-то можно, вопрос, что во внутрь напихать?
У меня ребенок от такой бы не отказался)))
И сделать так чтобы никто не нашёл!!!Хороший друг поможет вынести мусор, а настоящий - закопать труп.![]()
Спасибо!
Спасибо! Я 5 дней не вылазил из отдела)))) Вот только выходной выдался.25.10.2016 года поздравляем:
@Я не Я - 290 дней,
@Lensya - 230 дней,
@Александр 41 - 180 дней,
@TraBmpynkt - 3 месяца,
@Илья85 - 2 месяца,
@Рябинкина - 50 дней.
У каждого из вас значительные даты!!! Очень рада за вас!!! Скоро вы доберетесь до вершины!!! Удачи!!! Посмотреть вложение 265856
Привет!!! Я смотрю все полным ходом!!! Очень рада за тебя!!! Отдохни в выходной, наберите сил)Спасибо! Я 5 дней не вылазил из отдела)))) Вот только выходной выдался.
Да, еще как)))Привет!!! Я смотрю все полным ходом!!! Очень рада за тебя!!! Отдохни в выходной, наберите сил) Посмотреть вложение 266799
Давай, иногда, правда, проще и дешевле купить, чем сшить)Я посмотрю потом выложу т цены сравни может купить проще)))
Честно очень рада, что всеиналаживается!!!Да, еще как)))
Абсолютно согласна!!!Давай, иногда, правда, проще и дешевле купить, чем сшить)
И мне про цены и где продают давно подобную просматриваюЯ посмотрю потом выложу т цены сравни может купить проще)))