screamerss
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого!!!Кстати про евровидение, Бурановские бабки , километрах в 100 живут. И я понимаю , что они поют![]()
Согласна)))
Экспромтом)))А репетиции?
Вот что значит грамотный продюсерА потом он будет всем говорить, что мы только благодаря ему не спились и в люди выбились![]()

Держи, не теряй)Ну все телефон захлебнулся слюной(
Коченный вкусный , вообще так себеОн вкусный вообще?

Отдыхай, набирайся сил!!!!!хорошо провести время!!!!Я пожалуй тоже откланяюсь!
Завтра рано вставать!
Всем нескусной ночи!!!
Это наверное как с курапатками, копченые вкусные, а так не очень)Коченный вкусный , вообще так себе![]()
Добро пожаловать в холодильникНу все телефон захлебнулся слюной(

Дичь она вся такаяЭто наверное как с курапатками, копченые вкусные, а так не очень)

Мама как-то дикую утку в духовке запекла, какая же она вкусная была.... до сих пор слюни от воспоминанийДичь она вся такая![]()
А ты как думала?Ого!!!

Я тогда вообще не думала!! я просто ела)))А ты как думала?![]()
Возиться с ней больно долгоМама как-то дикую утку в духовке запекла, какая же она вкусная была.... до сих пор слюни от воспоминаний
Вот с этим согласна, но она того стоит))) все пойду есть!!!!Возиться с ней больно долго
Да спать надо идти. Завтра в 5 вставатьВот с этим согласна, но она того стоит))) все пойду есть!!!!
Очень была рада тебя видеть!!! и ещё раз поздравляю!!!Посмотреть вложение 267831