Masay
Настенька ❤
Как небольшой тортик)))Это дорого или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как небольшой тортик)))Это дорого или нет?
Только со сколами. Меня отпустило, когда выкинула тарелки со сколами. Но можно и всю посуду в пропасть (если поможет негатив скинуть).А сколы это плохо ? Мне сейчас что, всю пасуду выкидывать ?![]()
совсем нет. вопрос как быстро они у него отрастут?)))Это дорого или нет?
Примерно за месяц)совсем нет. вопрос как быстро они у него отрастут?)))
Рецепт, в студию, только сидела голову ломала какую-то вкусняшку хочу какую не знаю))В честь сегодняшнего праздника пеку кексы Зебрики) Посмотреть вложение 268150
Пройди по ссылке, там все подробно,я по этому рецепту делала. кстати какао я заменяют несквиком или другим шоколадным напитком)https://www.say7.info/cook/recipe/750-Maffinyi-Zebra.htmlРецепт, в студию, только сидела голову ломала какую-то вкусняшку хочу какую не знаю))
Спасибо, пошла смотреть))Пройди по ссылке, там все подробно,я по этому рецепту делала. кстати какао я заменяют несквиком или другим шоколадным напитком)https://www.say7.info/cook/recipe/750-Maffinyi-Zebra.html
Очень быстро и вкусно. я маленькие делаю, если большой делать то времени на выпечку больше надо)
Нет, нельзя)) как можно ЕСТЬ такую красоту)))) Жалко...Посмотреть вложение 268158 Посмотреть вложение 268159 Посмотреть вложение 268160 все эти цветы можно есть) вкусная красота)
Интересно, из чего их делают?Посмотреть вложение 268158 Посмотреть вложение 268159 Посмотреть вложение 268160 все эти цветы можно есть) вкусная красота)
Пожалуйста, приятного аппетита)Спасибо, пошла смотреть))
Иногда цветы сахарным раствором обрабатывают и дают застыть. есть же еще сахарная бумага, сахарная мастика, карамель. главное чтобы фантазия работала)Интересно, из чего их делают?
Пропадёт если смотреть, сфотографировал с разных сторон. видео снял и можно)Нет, нельзя)) как можно ЕСТЬ такую красоту)))) Жалко...
На нее можно только смотреть)
А ты что-нибудь подобное делаешь?Иногда цветы сахарным раствором обрабатывают и дают застыть. есть же еще сахарная бумага, сахарная мастика, карамель. главное чтобы фантазия работала)
Иногда) но как правильно говоришь, много прибамбасов для этого. я что попроще) я на мастер класс кулинарный ходила, там учили делать. но это тренировка и тренировка. от одного раза мало что получиться. знакомые подарили урок)А ты что-нибудь подобное делаешь?
У меня знакомая печет торты на заказ, у нее столько всяких прибамбасов для этого) заказывает, в магазинах такого не купишь.
станцуем?)Добрый вечер!)
Да, знаю, сложно, столько всяких нюансов... Это тоже своего рода искусство)Иногда) но как правильно говоришь, много прибамбасов для этого. я что попроще) я на мастер класс кулинарный ходила, там учили делать. но это тренировка и тренировка. от одного раза мало что получиться. знакомые подарили урок)