screamerss
V.I.P
Неужели так дорого?!Это нужно есть если кошелек позволяет))) я тока фоткать туда хожу. Иногда покупаю одну маленькую пироженку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели так дорого?!Это нужно есть если кошелек позволяет))) я тока фоткать туда хожу. Иногда покупаю одну маленькую пироженку
Нашла )) купила себе духи) решила побаловать себя)Ой давно дело было. да говорила
Одна туфелька 1500-2000 рубликов стоит. Я беру заварное за 250 обычно себе. Одна макароне 100 рНеужели так дорого?!
Поздравляю!!!!! что за они?Нашла )) купила себе духи) решила побаловать себя)
Как ты могла в Турцию не заехать)))На самом деле много где, если ещё и города брать, вот в Египте и в Турции ни разу) Европа ещё не всё)
Да сильно ге разгуляешься ((Одна туфелька 1500-2000 рубликов стоит. Я беру заварное за 250 обычно себе. Одна макароне 100 р
Не знаю. не получилось)))) все спрашивают)))Как ты могла в Турцию не заехать)))
То солнце то дождь, а туч и снеговые ходят.Поздравляю!!!!! что за они?
Как вообще гуляется?
А если учесть что номер стоит 1500… то вообще здорово)))Одна туфелька 1500-2000 рубликов стоит. Я беру заварное за 250 обычно себе. Одна макароне 100 р
Не знаю таких, но зайду в парфюмерный и узнаю
Да же смешно)))) Обалдеть!!!!А если учесть что номер стоит 1500… то вообще здорово)))
Питер, он такой))То солнце то дождь, а туч и снеговые ходят.
Да, вообще.... я только холодным его и знаю.!!!!!Питер, он такой))
То жарко, то холодно, зонтик: то открой, то закрой, непостоянный такой весь...
Ты не тогда в него ездила)))Да, вообще.... я только холодным его и знаю.!!!!!
Больше не хочется в ближайшее время)))Ты не тогда в него ездила)))
Хотя я и летом в августе! замерзла)))
Я в первый раз приблизительно с такими словами от туда приехала...Больше не хочется в ближайшее время)))

Вот так!!! мне кажется так все говорят кто замерз!!!Я в первый раз приблизительно с такими словами от туда приехала...
да и во второй раз тоже![]()
Вот-вот, а мне замерзнуть - раз плюнуть)))Вот так!!! мне кажется так все говорят кто замерз!!!
)))))Вот-вот, а мне замерзнуть - раз плюнуть)))