Каракатица
V.I.P
Друзья, медаль за флуд будут давать только в следующее воскресенье и считать сообщения только с 19.09.2016 года.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы бум стараться)))))общаться))))))))Друзья, медаль за флуд будут давать только в следующее воскресенье и считать сообщения только с 19.09.2016 года.

Она 27.09. заканчивается!Тугриков дадут..Паш я ж про сухой закон забыла,бегу отмечаться![]()
в след пойдешь???Она 27.09. заканчивается!Тугриков дадут..
Надо бы!Тугриков подзаработать и медали...Я вот в стодневку по бегу следующую думаю...в след пойдешь???
Я буду ВСЕ!! Зеленый чай с меня!)
я тож пойду в закон,к бегу я не готова,а вот по плаванью пошла бы)))Надо бы!Тугриков подзаработать и медали...Я вот в стодневку по бегу следующую думаю...
давай наливай,я люблю зеленый с имбирем и мятой))Я буду ВСЕ!! Зеленый чай с меня!)

Так там плавать можно я не помню сколько метров в бассейне за сколько метров пробежки засчитывается.Но ты задай вопрос,мечтатель ведь плавает...я тож пойду в закон,к бегу я не готова,а вот по плаванью пошла бы)))
Ну а пока тренеруемсямы бум стараться)))))общаться))))))))![]()
С тел даже не угостить( Гибискус еще люблю. Сегодня целый день арбуз ем))давай наливай,я люблю зеленый с имбирем и мятой))![]()
вот хорошо,очищай организм))))))С тел даже не угостить( Гибискус еще люблю. Сегодня целый день арбуз ем))
Уже предлагала бегунам стодневку триатлоная тож пойду в закон,к бегу я не готова,а вот по плаванью пошла бы)))
а я не знаю сколько я плаваю,по времени 45 минут по выходным)))Так там плавать можно я не помню сколько метров в бассейне за сколько метров пробежки засчитывается.Но ты задай вопрос,мечтатель ведь плавает...

Там ведь ты сама себе устанавливаешь норматив и количество занятий в неделю.Единственное что надо ходить регулярно и придерживаться графика.а я не знаю сколько я плаваю,по времени 45 минут по выходным)))
Поддерживаю. Все верно. Добрый юмор залог успехаЕсли у нас будет весело и душевно то тянуть в раздевалку тянуть. Голова здесь отвлкается. Я за юмор и за сплоченость! Капитан - молодец!)
Иди по ссылке:Приветствую вас, товарищи. Как я могу получить рисунок Aloha как у вас?