Водолейка
Писатель
Спасибо!Отметила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Отметила.
Да, мне так удобнее. Тоже верно и в случае с фотоаппаратом.перекачиваете на компьюторе фотки, после съёмки с аппарата?
Я с телефона)@Каракатица Елена, спасибо за Шанс, как всё будет с учётом последних инструкций -сообщу дополнительно, вся ясно и принято! А как Вы размещаете свои фото тут в "раздевалке", вы заходите в интернет со смартфона, или перекачиваете на компьюторе фотки, после съёмки с аппарата?
СпасибоОтметила.
Пока не Получается, спасибо за приглашение)Приезжай и посмотри![]()
Я к этим отелям тоже присматривалась, когда искали жилье в Питере. В итоге снимали квартиру, больше всего мне понравилось на Мойке: дом такой старый, выходишь из парадной сразу на Мойку, а за углом Эрмитаж - атмосферно...Я всегда в центре) в этот раз на Достоевского живу. Сеть отелей Самсонов. Нам нравится соотношение цены и касества
Я сейчас вас послушаю, тоже захочу поехать))))Я к этим отелям тоже присматривалась, когда искали жилье в Питере. В итоге снимали квартиру, больше всего мне понравилось на Мойке: дом такой старый, выходишь из парадной сразу на Мойку, а за углом Эрмитаж - атмосферно...
Только зимой больше не надо)))Я сейчас вас послушаю, тоже захочу поехать))))
Только зимой больше не надо)))
Ну если сейчас соблознюсь, то снова зимой получиться, так что я пока не буду, попробую в мае)Только зимой больше не надо)))
Вот и хорошо, что в Петергофе зимой делать? - правильно нечего. И на кораблике не покатаешься.Ну если сейчас соблознюсь, то снова зимой получиться, так что я пока не буду, попробую в мае)
почему желтое?Квартира - жёлтое помещение из нескольких комнат)

Как там не мерзкий, все равно тянет))) походу мы тоже мазохистыВот и хорошо, что в Петергофе зимой делать? - правильно нечего. И на кораблике не покатаешься.
Жди тепла. Наверное, там прикольно весной))
Эх, аж самой захотелось)))

Автозамена сработала жилое) спасибо что сказала, исправилапочему желтое?![]()
И не говори, все плохое быстро забывается.Как там не мерзкий, все равно тянет))) походу мы тоже мазохисты![]()
Мы тоже раньше брали квартиру, а потом несколько раз обманули или пытались обмануть ( схем очень много разных) теперь вот уже который раз в Самсоне живу. В четырех была в трех понравилосьЯ к этим отелям тоже присматривалась, когда искали жилье в Питере. В итоге снимали квартиру, больше всего мне понравилось на Мойке: дом такой старый, выходишь из парадной сразу на Мойку, а за углом Эрмитаж - атмосферно...