Masay
Настенька ❤
воооот, это я такая тоже... Ну ничего, прорвемсяЯ из той категории людей,про которых говорят"бывших курильщиков не бывает"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
воооот, это я такая тоже... Ну ничего, прорвемсяЯ из той категории людей,про которых говорят"бывших курильщиков не бывает"

Молодец)Бр
Брату свитер)
Круто) я вот шить не очень умею) так простенькие что нибудь) Зато ты танцуешь!!! это ВауМолодец)
А я и вязание не совместимы, говорят оно успокаивает... ага..щас, меня оно выводит из себя)))
Я больше по шитью, там раз - выкроил, два - сметал и уже видно выйдет что-то или нет)
Спасибо) я еще и платья себе на танцы шью))Круто) я вот шить не очень умею) так простенькие что нибудь) Зато ты танцуешь!!! это Вау
ум-ссааа!Спасибо) я еще и платья себе на танцы шью))
Ой, ты вообще мастерица) для девочек хорошее платье в танце, это просто способ почувствовать себя королевой)Спасибо) я еще и платья себе на танцы шью))
У нас со швеями в городе в этом плане не очень, то вкуса нет, то руки не от туда... при этом довольно дорого обходится сам пошив. Пришлось самой научиться)
Спасибо))Ой, ты вообще мастерица) для девочек хорошее платье в танце, это просто способ почувствовать себя королевой)
Спасибо .
Поздравляю и я тебяСпасибо .
Отметьте пожалуйста в таблице..

Привет, Наташа! а мне нравится - главно ведь старание и польза, которую она принесет, птички будут довольны))кормушку смастерила,
03.11.2016 года поздравляем:
@мечтатель - 150 дней,
@Илья85 - 70 дней,
@lissa_patrocl - 50 дней,
@Masay - 50 дней.
Посмотреть вложение 270738
Молодец!!! название здоровское)))Доброе утро) кормушку смастерила, но не практичная как мне сказали((( поеду домой повешу. Не судите строго. Маленькая кормушка- крючокПосмотреть вложение 270862
![]()
Мне таких поводов не хватает)Спасибо))
Действительно, для большинства девочек конкурс - повод выгулять новое платье)))
Добрый день)Всем привет!
крепись. Все образуетсяНО ПОКА АПАТИЯ НА ВСЕ 100,,,,