Sunny2409
Патриот
А так ты умеешь?)Посмотреть вложение 271339
вот с такой бы я потанцевал
ну или попытался
да в крайнем случае об ноги бы потерся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так ты умеешь?)Посмотреть вложение 271339
вот с такой бы я потанцевал
ну или попытался
да в крайнем случае об ноги бы потерся
Доброе утро, вот и хорошо. Утро вечера мудренее! Сегодня у нас в раздевалке опять нужно себя побаловать)))Доброе утро моя любимая команда. Сегодня лучше чем вчера. Всем хорошего настроения и улыбок.
так могу!
а еще вот так
, быстро разучивайся обратно)Привет!!! как настрой? отдохнула вчера?Доброе утро моя любимая команда. Сегодня лучше чем вчера. Всем хорошего настроения и улыбок.
а хочется так))
Ты уже все? всех победила?)Привет!!! как настрой? отдохнула вчера?
Мужик -зажигалка)))
Да,тренировка 5, она 40 минут и я дома же делаю.) что то сегодня совсем вымоталась)))Ты уже все? всех победила?)
Что за треня, это от которой все в шоке?
Привет!!! хорошего настроения) а ты дома) чай, плед и кино)))Доброе утро и отлииичного дня. У нас на улице минус 15.. даже выходить не хочется![]()
ты реально веришь в эту шнягу?Да,тренировка 5, она 40 минут и я дома же делаю.) что то сегодня совсем вымоталась)))
Ну тут нужна тренировка, чтобы надолго хватало))вот вот!
а я больше этот. Лампа паяльная-загорелся, все пожег и все кончилось
они тоже оптимизму придают))
Настрой отличный. Отдохнула. А вчера то накат был. Стоял комок и требовал курить, это видно реакци на плохое настроение и моральную усталость. Когда курила то при стрессах комок требовал рюмку коньяку.Привет!!! как настрой? отдохнула вчера?

Ага пока так и будет. Потом готовка, рыбку размораживаю.Привет!!! хорошего настроения) а ты дома) чай, плед и кино)))