screamerss
V.I.P
Держись!!! и поправляйтесь)Ладно бы работала))) на больничный пошла с субботы, теперь вся в мыле)) нало успевать и работать, и в больницу, и дома. Жесть)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись!!! и поправляйтесь)Ладно бы работала))) на больничный пошла с субботы, теперь вся в мыле)) нало успевать и работать, и в больницу, и дома. Жесть)))
Стараемся)))Держись!!! и поправляйтесь)
Я помню у нас такое было,не завидую. на работу теперь раньше вставать надо. пока машину откапаешь, пока поедешь. я вот только из-за этого зиму не люблю)Стараемся)))
Смотрю в окно, и страшно становится)) все засыпало снегом, завтра устанем откапываться и ехать не очищенным дорогам)))
Команда!
@Александр 41, @Александр Владимирович, @андрей-borej, @Брикс, @Водолейка, @Зелёныйчай, @Илья85, @Каракатица, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @мечтатель, @Наталья 1976, @Олег Емшанов, @павел124321, @рембул деш, @Рябинкина , @Светлана Кувшинкова, @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @artezoomka, @Busik, @Catrina, @Cmexx74, @dort, @gennadiy, @Lensya, @lissa_patrocl, @Masay, @RedCat, @screamerss, @Solo, @Sunny2409, @Tanya8, @TraBmpynkt, @Кузнечик, @bargain, @Илья_З, @ГаРмОнИчНаЯ, @марго 49, @nasmen, @Alexandreeff, @Onfim!
Мы не курим вместе ровно Посмотреть вложение 273506 дней!
Мы прошли ровно половину стодневки!
П О З Д Р А В Л Я Ю!
Посмотреть вложение 273509
Капитан команды "Aloha"
чё-то как-то вааащеее фупоссал сверху
гордо!

диванчик жалко)))Наработалась? отдыхай))))Посмотреть вложение 273513
Фто?Женя!
а чо она?!
мур мур
Настя у вас тоже снегопад!У нас все снегом занесло,пробки на дорогах!Стараемся)))
Смотрю в окно, и страшно становится)) все засыпало снегом, завтра устанем откапываться и ехать не очищенным дорогам)))
Ну так рядом почти)))) да, у нас со вчера валииииит. Жуть на дорогахНастя у вас тоже снегопад!У нас все снегом занесло,пробки на дорогах!
Эх, а у нас слякоть. даже не знаю что лучше)Настя у вас тоже снегопад!У нас все снегом занесло,пробки на дорогах!
Лучше снежок, чем лужи по колено... Сапожки жалко, хмуро всегда, настроение ползет к низу.Эх, а у нас слякоть. даже не знаю что лучше)
Согласна, и лёгкий морозик. а то пошли сегодня гулять, только отвлекаясь, смотрю сидит в луже, качается)))) должно)))Лучше снежок, чем лужи по колено... Сапожки жалко, хмуро всегда, настроение ползет к низу.
Начала принимать витамин Д3… витмин солнца может полегчает)))