Catrina
Пушистый ежик
Будут)Ты смелый. Я бы убежала))) Синяки есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будут)Ты смелый. Я бы убежала))) Синяки есть?
Конфетки? На ночь? А потом худеть?О
Однозначно чай с касетками)
Касетки шоколадные! ))))))))) кассеты то какие - венил?
Тфу на всех ем халву и я красавица)))Конфетки? На ночь? А потом худеть?
Оля, не плюй в колодец - мысли материальны!Тфу на всех ем халву и я красавица)))
Пока нет,но как без них!Однозначно все приходит с опытом!Ты смелый. Я бы убежала))) Синяки есть?
плюсанул и отменил, неа - это не может нравится!!!Не поверишь… я опять пошла смотреть фильм) в рекламе может загляну)
Вот что значит девочка! Четко поняла что говорю про конфеты)))) учись Илья!Конфетки? На ночь? А потом худеть?
Синяки - это, кстати, так же метод борьбы с прокрастинацией...Пока нет,но как без них!Однозначно все приходит с опытом!
Ну да, Катрина - чёткая - не поспоришь - сказала уйду "кремень")))Вот что значит девочка! Четко поняла что говорю про конфеты)))) учись Илья!
Я думаю,что хороший удар в голову способствует образованию новых нейронных связей!Мы становимся умнее...Синяки - это, кстати, так же метод борьбы с прокрастинацией...
Оля, не плюй в
Бойся мысли своей...не не в этом случае материализация)Оля, не плюй в колодец - мысли материальны!
Бойся мысли своей...не не в этом случае материализация)Оля, не плюй в колодец - мысли материальны!
)))))))))))))))))))) и "брутальней" - да-да-да!!!!Я думаю,что хороший удар в голову способствует образованию новых нейронных связей!Мы становимся умнее...
Как скажешь... Так и будет! Чё делаешь-то красавица? (*здесь, там и тут - сейчас!)Бойся мысли своей...не не в этом случае материализация)
ага можно так получить, потом всю жизнь фигу будешь воробьям показывать. Паш ты если что беги))) А если серьезно то страшно даже смотреть на вас в бою. У меня муж и сын боксеры. Сын не обижается что на бои не прихожу.Я думаю,что хороший удар в голову способствует образованию новых нейронных связей!Мы становимся умнее...
Халву ем. Будешь?)Как скажешь... Так и будет! Чё делаешь-то красавица? (*здесь, там и тут - сейчас!)
Приятного аппетита - нет у меня макароны! Не предлагаю, так как возможности фотки сделать нет... Сломался телефоно-фотик!Халву ем. Будешь?)