screamerss
V.I.P
Отличный вариант кстати)Я уже на сайтах полазала, но мне ничего не приглянулось.У меня очень длинная гирлянда с лампочками, поэтому она будет основным украшением елки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный вариант кстати)Я уже на сайтах полазала, но мне ничего не приглянулось.У меня очень длинная гирлянда с лампочками, поэтому она будет основным украшением елки.
А мне сегодня предлагали купить самодельных вышивных влажков на нг.... я сказал пришлите фотки , сказали да и взяли е-адрес - и вот сижу жду....Я уже на сайтах полазала, но мне ничего не приглянулось.У меня очень длинная гирлянда с лампочками, поэтому она будет основным украшением елки.
Выложи фото потом. Интересно... Что такое - самодельные флажки с вышивкой к НГ.вот сижу жду....
ок - ( by the way just 2(two) letters but 10 mistakes)))))))))))))))Выложи фото потом. Интересно... Что такое - самодельные флажки с вышивкой к НГ.
Лавочки есть,они в кустах по типу1. Лавочек нет..
2. Исчезли наличники на окна...
3. Яблони поменялись на ёлочки
.....
Вообщем времена меняются и "фонарики" светят!
Выложи фото потом. Интересно... Что такое - самодельные флажки с вышивкой к НГ.
Симпотично и даже стильно.![]()
у нас это называется новогодняя гирлянда из флажков
Оля, привет. Я дома. Все прошло достойно, я довольна))Настюш привет. Как ты, вернулась домой?
То есть 6-ка лепестка нет?Лавочки есть,они в кустах по типу
как я за тебя рад, а вот у меня только в субботу работает, а с пн-по птн - ВЫХОДНОЙ!Привет, Илюша!! Конечно же нет)) мозг мозг до пн отключен
Замечательно. Молодец, значит трудовые будни прошли ни зря)Оля, привет. Я дома. Все прошло достойно, я довольна))

Спокойной ночи, команда.![]()