Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Я же говорила у меня 4-х комнт. Сына постояно нет. Гостевая в твоем распоряжение.))Т
Т.е ч приеду на обед и останусь на ужин))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же говорила у меня 4-х комнт. Сына постояно нет. Гостевая в твоем распоряжение.))Т
Т.е ч приеду на обед и останусь на ужин))))
Мне еще в школе учитель пения запретил петь. Могу плясать))Слуха не имею, голоса тоже.
Но у меня хорошая наследственность (дедушка играл на гармошке, а бабушка пела).
Поэтому думаю сможем частушки напеть, если всей командой.
Посмотреть вложение 292177
Нас услышат далеко.
Докричимся до небес)Слуха не имею, голоса тоже.
Нас услышат далеко.
Классная вечеринка намечается)Мне еще в школе учитель пения запретил петь. Могу плясать))
Конкурсы устроим или сразу в ночной клуб пойдем?)))Классная вечеринка намечается)
Сразу на танцы)Конкурсы устроим или сразу в ночной клуб пойдем?)))
А то, все есть если что))К аккордиону нужно пузырь брать))
Берём всех))Осел козел мартышка и косолапый мишка)))Настену возьмем. Я чур мишка))
Отлично, хор это хорошо))))Слуха не имею, голоса тоже.
Нас услышат далеко.
Крутяк!!! Спасибо)@screamerss !
Я считаю, что твое фото с ребенком и голубями лучшее, поэтому держи от меня кубок Посмотреть вложение 292179.
Капитан команды "Aloha"
Конкурсы в ночном клубе!!! Предлагаю и караоке)))Конкурсы устроим или сразу в ночной клуб пойдем?)))
Оля, мы все разрешим)Мне еще в школе учитель пения запретил петь. Могу плясать))
Я тоже гляну))Пошла смотреть что у меня в баре...стоит с 8 марта пол бутылки пунша...как думаете пусть дальше стоит или лучше вылить?
Ого раритет!!! Даже жалко открывать!!!))Кто помнит такую?)))Посмотреть вложение 292198
Теперь жалко но перед этим 2 ящика было выпитоОго раритет!!! Даже жалко открывать!!!))