Илья_З
Патриот
Прикольно...Как вам картинка? Хочу заказать на али? Илья, ты как главный наш критик. Скажи своё слово.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно...Как вам картинка? Хочу заказать на али? Илья, ты как главный наш критик. Скажи своё слово.
![]()
напиток тогда какой попивать будешь??НИКАКОЙ! рассказал?
Париж - НЕ ПОХОЖ, хотя да ЛУЖИ.... в январе там часто! Мне конечно третья больше двух других нравится, но это эмприсионизма-минимализм - и может к цвету холодильника не про катить - А чё на Вернисаж на ст.м. Измайловская не рвануть? - там может оказаться дешевле чем в Ali!!!Свекровь хочет алмазики тоже попробовать и на картине она хочет двух людей. Вот выбираю какая лучше?
![]()
![]()
зависит проплатят тебе или нет стодневку?Depends. See Above T&C's!
Не знаю, может из "хвойных иголок заварчай" (Joke). Апельсиновый сок был в прошлом, в этом наверное - грейпфрут и яблочный сок... посмотрим!напиток тогда какой попивать будешь??
здесь ключевое что бы человек занимался чем то . скучно ей.Париж - НЕ ПОХОЖ, хотя да ЛУЖИ.... в январе там часто! Мне конечно третья больше двух других нравится, но это эмприсионизма-минимализм - и может к цвету холодильника не про катить - А чё на Вернисаж на ст.м. Измайловская не рвануть? - там может оказаться дешевле чем в Ali!!!
И от этого зависит так же)))) Но не только! Хотя это необходимое условия по логике...зависит проплатят тебе или нет стодневку?
так оплата в наличие сэкономленных денег на сигаретах , не считается?И от этого зависит так же)))) Но не только! Хотя это необходимое условия по логике...
Ну да ст.м. Измайловскаяздесь ключевое что бы человек занимался чем то . скучно ей.
У меня нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) см. "образец подписи"так оплата в наличие сэкономленных денег на сигаретах , не считается?
она не поедет. ей тяжело дорога даётся уже. пусть дома рисует. Вот только незнаю сильно пахнут краски в этих разукрашках?Ну да ст.м. Измайловская
+масса впечатлений
и
+разогнуть тоску...
- Затраты, но там СТРЕЛКА + ТРОЙКА = ВСЕ ДЕЛА!!!
так давай поставим!что так кричать? я женщина пожилая, но хорошо слышащая)У меня нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) см. "образец подписи"
Привет. Катюш выписали?Поставьте за меня отметку! Что то с инетом у нас беда(
Приветик! отметилаПоставьте за меня отметку! Что то с инетом у нас беда(
Ок, отметился. До сих пор не курю!!!!Посмотреть вложение 293195
День, когда мы ставим отметку в таблицу
Пожалуйста.
@Александр 41, @андрей-borej, @Илья85, @Олег Емшанов, @Эльмир, @Catrina, @Cmexx74, @Lensya, @lissa_patrocl, @nasmen, @Светлана Кувшинкова .
Поставьте отметку в таблицу, находящуюся по адресу : https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548 .
Если не имеете такой возможности, то напишите об этом в данной теме.
Спасибо.
Капитан команды "Aloha"
Выгнали на работу)Привет. Катюш выписали?