Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Настюша, красива дата ! Поздравляю! Так держать!ВАУ, вот и 90 дней!!! Спасибочки!!!
Доброе утро.Доброе утро!!! А я думаю чего с утра так кушать захотелось![]()
Как мне нравится эта зебра!!!Настюша, красива дата ! Поздравляю! Так держать!
![]()
Не толкайтесь, всех запишут))))Друзья.
Запись в 15-ю стодневку для членов 12-й стодневки будет или с 26.12.2016 года, или 02.12.2016 года всех изъявивших желание переведут списком. Запись с 19.12.2016 года будет только для "новичков", участников 12-й стодневки записывать не будут. Но не стоит волноваться, всех, кто заполнит анкету на участие в 15-ю стодневку, запишут.
Капитан команды "Aloha"

А я хочу картошки с селёдкой))) Ем брокколи, сладкого не хочу, хочу соленого ( явно про побочку умолчали)....Катя, наверно не врали про брокколи))))
Ты моей смерти от собственной слюны хочешь?)))

А моему сыну всё равно, что год петуха. Оливье должен быть на столе))) Ну любит он оливье. А мне всё равно , что готовить лишь бы ел))) Каприза ещё та!Девочки, все хотела обсудить тему. Ведь год Петуха наступает (не будем заморачиваться, что он не с 31 на 1 наступит). Что готовить для встречи. Оливье не подойдет, т.к. в состав входят куриные яйца. Вот засада.![]()
А я что говорила))) это мнение диетолога)))А я хочу картошки с селёдкой))) Ем брокколи, сладкого не хочу, хочу соленого ( явно про побочку умолчали)....Катя, наверно не врали про брокколи))))