screamerss
V.I.P
И не говори, сегодня ещё для елки хочу купить украшения, но не знаю как со временем будет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори, сегодня ещё для елки хочу купить украшения, но не знаю как со временем будет)
с малышом сложно всё успеть. Мамочки не хватает!И не говори, сегодня ещё для елки хочу купить украшения, но не знаю как со временем будет)
Это точно)с малышом сложно всё успеть. Мамочки не хватает!
На зебре, крепко прихватило
Это как понять? Не уходиНа зебре, крепко прихватило

у меня тоже)))что-то форум глючит, прочитала все сообщения,но все равно показывает 1 непрочитанное,,,![]()

тоже сегодня сто раз заходила в приложение))))Зелёныйчай, тогда пусть глючит, а то я сразу на свой грешу,))))![]()
Вечер @Alenki of Aloha Team@! Всё пройдёт и "глюки сервака" так же и однозначно!тоже сегодня сто раз заходила в приложение))))
Илюша, давай мы тебя в следующей стодневки капитаном выберем , заодно и английский подтянем?!Вечер @Alenki of Aloha Team@! Всё пройдёт и "глюки сервака" так же и однозначно!
I have a question regarding immediate activities - is there any one can assist?

Вообщем у меня тут в 2-3 км концерт, а тут погода и лень - идти? это - всё!Илюша, да ты моя кися![]()
твой концерт?Вообщем у меня тут в 2-3 км концерт, а тут погода и лень - идти? это - всё!
неа, пианист один "молодой" выпускник Консерватории приезжает в наш "камерный зал" наукоглада Жук-пук-мук... А мне туда 2-3 км "пиликать" - вот и думаю!твой концерт?
а что думать сходи обязательно. нам завтра расскажешь, как всё прошло.неа, пианист один "молодой" выпускник Консерватории приезжает в наш "камерный зал" наукоглада Жук-пук-мук... А мне туда 2-3 км "пиликать" - вот и думаю!
Собирайся быстренько
Оля, я не самовыдвиженец, мне и с Каракатица(!) - нормИлюша, давай мы тебя в следующей стодневки капитаном выберем , заодно и английский подтянем?!![]()
ээээ нееееее а концерт-то оказывается завтра, это я просто без сиг "слишком ускорился", сегодня то 14-е, а концерт же 15-го...... Метель, пурга - я вообще потерял контроль над временем....а что думать сходи обязательно. нам завтра расскажешь, как всё прошло.Собирайся быстренько
![]()
Так это же не много) прогулка что надо) и музыка) если нравиться иди конечно)неа, пианист один "молодой" выпускник Консерватории приезжает в наш "камерный зал" наукоглада Жук-пук-мук... А мне туда 2-3 км "пиликать" - вот и думаю!