screamerss
V.I.P
Может ей цветок в горшке подарить. Орхидею например. У самой вообще какие мысли, в каком направлении?я поняла))))) есть идеи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ей цветок в горшке подарить. Орхидею например. У самой вообще какие мысли, в каком направлении?я поняла))))) есть идеи?
Может ей цветок в горшке подарить. Орхидею например. У самой вообще какие мысли, в каком направлении?
да что то уже больше склоняюсь к сувениру - чисто символически, что то красивое, блестящее)))Может ей цветок в горшке подарить. Орхидею например. У самой вообще какие мысли, в каком направлении?
Или хедмэйное) есть очень крутые вещи) и открытку, малая пускай подпишет или нарисует что-то) очень мило будет)да что то уже больше склоняюсь к сувениру - чисто символически, что то красивое, блестящее)))
прикольно!Или хедмэйное) есть очень крутые вещи) и открытку, малая пускай подпишет или нарисует что-то) очень мило будет)
Отдыхай и сил набирайся)пошла я спать хоть на часок, из-за всех семейных проблем вообще не сплю,просидела всю ночь,не могла заснуть,счас все ушли на работу, а я прилягу,,, еще пару таких ночей и мне пипец, сердце уже не выдерживает такой нагрузки,,,,
Милый и волшебный праздник)прикольно!
приветики!!!!Доброе утро!
Привет)Доброе утро!
Привет! С личной стодневкой!!! Держись!! Ты такой путь прошла!!Всем доброе утро!
![]()
Так тошно было с утра, вас почитала и отлегло! Дай Бог здоровья человеку, который придумал этот форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!