Эльмир
Наблюдатель
Ой Письмоооо)))) мы его дополняем почти каждый деньСпасибо большое!
а Собирашки больше мелкий любит, старший больше по спорту, на прошлой неделе защитились на 9-кю в КУДОСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой Письмоооо)))) мы его дополняем почти каждый деньСпасибо большое!
а Собирашки больше мелкий любит, старший больше по спорту, на прошлой неделе защитились на 9-кю в КУДОа старое вычёркиваете?)))Ой Письмоооо)))) мы его дополняем почти каждый день![]()
Я пробовал скаазать что вычеркивать нужно)) но ответ был таков: Пап, ну это же уже написано ручкой и дед мороз уже прочитала старое вычёркиваете?)))

Я пробовал скаазать что вычеркивать нужно)) но ответ был таков: Пап, ну это же уже написано ручкой и дед мороз уже прочитал![]()

ну что , папа...держись! или заклей и брось с ними письмо в почтовый ящик))))Думаю старшему купить грушу, а то все подушки от диванов уже испытали его болевые приемы после тренировокну что , папа...держись! или заклей и брось с ними письмо в почтовый ящик))))
хорошо хоть на мелком пока не пробует)))какой молодец!!!!!!!!!!Ой Письмоооо)))) мы его дополняем почти каждый деньа Собирашки больше мелкий любит, старший больше по спорту, на прошлой неделе защитились на 9-кю в КУДО
это верно)))Адвент - календарь хорошо помогает скоратать деньки до НГ)))
хороший подарок! а главное нужный ему как никогда!Думаю старшему купить грушу, а то все подушки от диванов уже испытали его болевые приемы после тренировокхорошо хоть на мелком пока не пробует)))
только хотела написать про грушу!!Думаю старшему купить грушу, а то все подушки от диванов уже испытали его болевые приемы после тренировокхорошо хоть на мелком пока не пробует)))
какая красота!!!! @screamerss Вика, ну ты точно снегурочка, умничкаВчера получила и сразу фотки сделала, в дневнике отчиталась.
Магнитик на холодильник, браслет на руку, подушку в руки, статусы рядом с компьютером поставила.
Посмотреть вложение 295336 Посмотреть вложение 295337
А вот конфеты пока не ела, оставила заначку.

@Cmexx74 же писал про выигрыш в покер.тоже в покер?
Он когда с нами общается, иногда про выигрыш пишет.я до 17.30 ( по мск до 19.30) работаю, меньше часа осталось, а совещанием и не пахнет пока.....Значит вместе в 17:00 ( по москв. вр.) пойдём с работы)))
Спасибо передай ребятам (прочла и прямо прадовалась). Но я сейчас себя ограничиваю в спиртном. И хочется, и колется. Мы же не курим.я в Москву собираюсь, хочешь самогона захвачу для тебя? у нас ребята на работе предложили тебе передать бутылочку к новому году!
Супер. Вика молодец! Подушка супер!))) А где браслетик?Вчера получила и сразу фотки сделала, в дневнике отчиталась.
Магнитик на холодильник, браслет на руку, подушку в руки, статусы рядом с компьютером поставила.
Посмотреть вложение 295336 Посмотреть вложение 295337
А вот конфеты пока не ела, оставила заначку.
ты где 20 дол выиграла ...в покер?@Cmexx74 же писал про выигрыш в покер.Он когда с нами общается, иногда про выигрыш пишет.
сиди жди!))))я до 17.30 ( по мск до 19.30) работаю, меньше часа осталось, а совещанием и не пахнет пока.....
ты за свои 213 дней ни капли? так я тебе не такую бутыль привезу))))Спасибо передай ребятам (прочла и прямо прадовалась). Но я сейчас себя ограничиваю в спиртном. И хочется, и колется. Мы же не курим.
А он игрушечный с надписью (нашла в коробке с конфетами). У Вики получился подарок-настроение. Не участвовала в проекте форума "Дед Мороз", но поняла на своем примере, как приятны такие подарки и поднимают настроение. Теперь буду знать, как дарить радость. Многое я открыла за эти полгода здесь для себя и очень много хорошего, доброго.Супер. Вика молодец! Подушка супер!))) А где браслетик?