Илья_З
Патриот
пора уже берись— Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это вопрос?а мыцца евреям можно в субботу?
усталчто то тезка ты не весел
что ты нос ты свой повесил?
Привет,где новогодний колпак?привет, Алёхи))
Виферон лусше тем что он обогащения интерферон, т.е помимо барьерной защиты еще повышение местного иммунитета. Правда лучше не больше пяти дней им пользоваться. Стоит не дорого, так что можно купить и чередовать. Тем более идет тепло и вирусы начнут размножаться активнее. - 5 для них не морозА я нос оксолином мажу
Я не играла в этот раз))Мои подсчеты, игра "Я хочу"
12_1 Нирвана - 18
12_2 Española - 1
12_3 Smile - 11
12_4 Aloha - 100
Спасибо за игру @Catrina, @Каракатица, @screamerss, @Зелёныйчай, @Masay, и конечно же @Busik, которая всегда стояла на сторожевом посту)
Отлично сыграли, весёлые картинки и позитив)
Я поняла что обязательно чередовать плохо и хорошоПро новую игру)
Решила написать, на тот случай если что-то будет не понятно, такое бывает.
Итак, вы читаете последнее сообщение, берете из него вторую часть фразы и пишете из нее свою. Фразу которую взяли будет первая часть, а во второй вы обосновываете, почему она плохая или хорошая. Если в предыдущей фразе было хорошо, то сейчас вы пишите плохо и наоборот. Если будут вопросы пишите. Но думаю в начале немного сумбурно, а потом как по маслу)
Спасибо огромное)Итак,спасибо вам всем за победу в игровой!И от меня небольшой подарок каждому участнику игры![]()
Ну, у тебя одно сообщение было, так что мало но участвовала))Я не играла в этот раз))
Лавры не приму)))
А старательный победителей хвалю!!!!
Все верно)Я поняла что обязательно чередовать плохо и хорошо

Спасибо записала сегодня куплюВиферон лусше тем что он обогащения интерферон, т.е помимо барьерной защиты еще повышение местного иммунитета. Правда лучше не больше пяти дней им пользоваться. Стоит не дорого, так что можно купить и чередовать. Тем более идет тепло и вирусы начнут размножаться активнее. - 5 для них не мороз
Привет)Всем доброе утро