Каракатица
V.I.P
Нет. Табак я не выращивала, а зря. Думаю, что после курения "самосада", бросать было бы легче.ух ты и это всё Вы Елена - курили?????)))))))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Табак я не выращивала, а зря. Думаю, что после курения "самосада", бросать было бы легче.ух ты и это всё Вы Елена - курили?????)))))))))))))))))
Спокойной ночи. Приятных снов.Всем спокойной ночи!![]()
Добрый вечер!!! я мимо проезжалСаша ты рыбу наловил?

Не знаю, я где-то в 10-12 баловался листьями помидоров, особенно нравился укроп и петрушка... На помидоры помню! Дед курил всю жизнь, он умирая от астмы так и несмог бросить! Как здорово, что есть ne-kurim.ru!!!!Нет. Табак я не выращивала, а зря. Думаю, что после курения "самосада", бросать было бы легче.
В ДМ или чё?Очень даже верю))))
Google, я "плакал"....
жаль моя мама так и не увидела, что я бросил курить((((((((Жалко нельзя нажат нравитьсяь 2 раза)))
тихо)))@павел124321 Рановато быдут ты в курсах про Алёнки делают "корриду" - надо им помочь!
Ви-ви се ля ви...К нам постояно заходят гости скориды и читают что мы пишим. Илья мы все знаем нашу цель! Тихо)))
"Our purpose is Communism"! Have any one of you remeber this movie?Ви-ви се ля ви...
А как же зимняя рыбалка?Добрый вечер!!! я мимо проезжал![]()
Ванные, масаж, душ. Все что нас расслабляет и нам приятно. Упор на водные процедуры.Слушайте, нужен живой диалог, все что-то тормозится тут! @Каракатица какую тему сегодня развиваем?

Душ Шарко! во это сила!Ванные, масаж, душ. Все что нас расслабляет и нам приятно. Упор на водные процедуры.
А девочки про комнатные растения много рассказывали сегодня.
смысл?В магазинах столько всего красивого...благо не люблю все это, а то бы скупила)))
добрый! Как мера?всем добрый вечер)
Пересаживаю из транспортировочной тары после цветенияОрхидею пересаживала или она в покупной земле живет?