Masay
Настенька ❤
Уже, Оленька, уже.Так всегда дети заболели, заразились родители)) может выпить сразу таблетки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже, Оленька, уже.Так всегда дети заболели, заразились родители)) может выпить сразу таблетки?
Интересно, душ быстро принимаем, потеет ведь, так что слегка моем.это "бывает" просто когда мама рядом температура уходит, кстати шутка-шуткой а душ при температуре у мальчика - не повредит, надо чтобы не дуло только потом!
Ну это реальность и назвается она ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЙ!А я с позитивом)))) блевать (сори) так всей квартирой и с улыбочкой да с песнями))))
Обязательно горшок должен быть прозрачным, корням нужен свет. Грунт специальный смесь коры и еще каких то опилок. Я готовый покупаюЯ пересадила, в красивый горшок, для орхидей и землю ей специальную надо, чтобы корни были видны тоже важно)
Возможно, она обычно с температурой. Иммунитет к болячки потом годВот что то мне подсказывает, что у моей не отравление было, а ротовирусная инф-ция...
это бывате, и то что потеет здорово - организм отчаянно сопротивляется! Это позитивный знак!Интересно, душ быстро принимаем, потеет ведь, так что слегка моем.
Полезные бактерии можете попить, в аптеке продаются. Способствует быстрому выздоровлениюВот что то мне подсказывает, что у моей не отравление было, а ротовирусная инф-ция...
Обязательно, ои же по большому счету воздушные, и вообще фаленопсис это сорняк)Корням свет нужен?
Сон лечит все болезни!Все, отползаю я, температура падает и глазы мои закрываются, всем до завтра.
Болтать нужно и завтра, не сдавайтесь)))))
Посмотреть вложение 295914
Возможн, надо закалятьсяВозможно, она обычно с температурой. Иммунитет к болячки потом год
Спокойной уже 4 то 24 - да время спать! СПАСИБО И ЦЦЦ3Р - привет, Маше(!) - она выздоровеет, она вся в маму!)
Класс!!!Главное чтобы снег не расстаял) а так собрались завтра по лесу побегать, но посмотрим на погоду
то есть его курить нельзя - ура!!!!!Обязательно, ои же по большому счету воздушные, и вообще фаленопсис это сорняк)
Спасибочки!!!))))Возможн, надо закаляться
Спокойной уже 4 то 24 - да время спать! СПАСИБО И ЦЦЦ3Р - привет, Маше(!) - она выздоровеет, она вся в маму!)
Я про цвет вообще))Не понял - Тебе нравятся "голубые"? или ты любишь "заумных"?
Чайком крепким запитьСпасибо, Вика, надеюсь быстро оклимаюсь))) тарелку угля активированного на ужин сьела))
то есть заумные(!)Я про цвет вообще))