Илья_З
Патриот
Cпасибо. Тронут или уже давно лёд тронулся а я нажравшись таблеток просто торможу...@Илья_З. ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЕНИЯ)
Всяческих благ и успеха) не сдавайся)
Здоровья, удачи и возможностей)
Посмотреть вложение 297890
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cпасибо. Тронут или уже давно лёд тронулся а я нажравшись таблеток просто торможу...@Илья_З. ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЕНИЯ)
Всяческих благ и успеха) не сдавайся)
Здоровья, удачи и возможностей)
Посмотреть вложение 297890
Так это я сейчас ...мигом. Тебе с тортиком?)Оля! Блин, я плакал , особенно захотелось GREEN NESTEA TEA///
неее надо потрудится на благо Родины)В "День наступления ночи".
Выкладываю утверждение:
Посмотреть вложение 297918
Предлагаю начать осуществлять мечту прямо с утра.
вешай выше. не оставляй коту шанс, быть наказанным)))@Cmexx74 и @Зелёныйчай .
Прочла ваши посты на счет охоты на кота. Но ничего не делала. Ну не смогла я, не смогла (люблю кота). Он честно скинул нижний шарик под елку под утро. Сегодня ночью будет видимо развивать успех. Шарик повесила на место.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Done!.В "День наступления ночи".
Выкладываю утверждение:
Посмотреть вложение 297918
Предлагаю начать осуществлять мечту прямо с утра.
не разлагайте дисциплину, в танковых войсках)))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Done!.
Я так то за время собеседования планирую встать пару раз. Легкая интрижка думаю не помешаетой не говори только, что ты будешь в педжаке и в трениках?!)

тогда костюм оставим. Покажи им себя во всей красе)Я так то за время собеседования планирую встать пару раз. Легкая интрижка думаю не помешает![]()
ты заходи к нам..... на перекурах)угук, головы не поднимаю.
Вымолила отпуск с 28 по 30, вот судорожно пытаюсь впихнуть невпихуемое в свою голову и далее на комп-р
ага, так и делаю. Вот жую шоколадку и чаек попиваю! Уработалась уже))ты заходи к нам..... на перекурах)
вот про шоколадку зачем говоришьага, так и делаю. Вот жую шоколадку и чаек попиваю! Уработалась уже))
. Вчера вычитала, что бы не хотелось сладкого надо купить мыло, гель д/душа с запахом шоколада. Купила вчера, сижу пахну шоколадом.
Думаю надо ещё вонючки для машин купить с запахом шоколада на работу)))смотри себя потом грызть потихоньку не начни)))))))вот про шоколадку зачем говоришь. Вчера вычитала, что бы не хотелось сладкого надо купить мыло, гель д/душа с запахом шоколада. Купила вчера, сижу пахну шоколадом.
Думаю надо ещё вонючки для машин купить с запахом шоколада на работу)))