Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это как?)Зелёныйчай, попробуй через другой браузер....
Ты каким пользуется.У меня на планшете несколько.Пользуюсь гуглом,можно, если на компе их несколько, выйти через ,к примеру,Яндекс.это как?)
уж прям на последок)))) ну сказала. Приветики)))Всем доброе утро!
Отметьте меня напоследок)))
и не говори!!!! моментом - и почти дней!!Я вот не могу поверить,уже послезавтра стодневку заканчивается.Немного грустно....Сказать,что время пролетело незаметно не могу.Сто дней значительный период
![]()
Оля, хотите правды вы не любите людей, есть такое знание, оно называется эмоциональной компетентностью - это Ваша задача на 2017!!! Ортодоксальное православие и в том числе и ислам учит смирению и осознанию бренности раздачи негативной энергии, ваши посты во многом критичны, в них нет достаточно позитивно энергетики - понимаете? Поэтому читая чужие посты - Вы видете в них зло... Как-то так. Успехов в 2017 и да, если Вы заплатите, ну там "конфетки-бараночки", я поплетусь в 15_4 )))))))) - найдите смешной ответ пжста. Понедельник 26-е скоро НГ чё себе ростить "седой волос"????Паша, нас всех здесь колбасило не по-детски. Но почему я не позволила себе срываться на чужих людях. Этот синдром - проблема того человека у которого он есть. Ты в общественном месте, соответственно веди себя прилично. И нечего свою распущенность и хамство прикрывать данным состоянием. Это моё мнение.
Ну последний же раз в этой стодневке)уж прям на последок)))) ну сказала. Приветики)))
Ольга, это проблема форума. предлагают решать так:Гуля, у меня весь текст вертикально, что делать?
Это проблема форума . Решается пока так : В левом нижнем углу на странице перейди на фиксированный стиль , должно заработать .
Смотри, в понедельник после ночи самогона, плюс работа - надо бы сменить "настрой" - так?Переведи)