Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Желаю вам побольше волшебных моментов и веры в настоящее чудо
Пусть каждый найдёт свою сказку
Привет! доброго дня)привет Ребята (Девчата в том числе)
старинная история - давненько читала где-то в соцсетях.Вопрос возможно ли такое?
Ничего не подумайте, но как по мне это скорее похоже на то, когда бабуля помогает родственникам, либо содержит десяток животных, в результате чего приходится экономить на себе. Хотя утверждать не берусь.Посмотреть вложение 247002
Вопрос возможно ли такое?
Не пожалеешь, расслабляет как ничто другоеДобрый вечер!!! У меня уже второй день бессоница. Сегодня посоветовали Иван чай пару чашек за полчаса до сна... Кто-нибудь пробовал? Как эффект? Завтра попробую, расскажу)))
я бы не советовал пить больше одной чашки, природный зов разбудит среди ночи))
Ой, а я верю в чудеса и знаю что они есть или кто то свыше помогает.Доброе утро, Алёшеньки!))
Поздравляю всех с ооочень необычным праздником "День поиска сказок"! Да-да, и такие праздники бываютЖелаю вам побольше волшебных моментов и веры в настоящее чудо
Пусть каждый найдёт свою сказку
Посмотреть вложение 246999
Посмотреть вложение 247000

всем терпения и без накатов)) это только нужно нам и нашим близким)) свежего дыхания!!!Спасибо)Правильно сделала, что написала.
Прими еще на ночь. Но встать нужно со свежей головой, вовремя, чтобы все успеть.
В день похорон отвлекает процесс, самая тяжесть наваливается когда все закончится...
Реально, советую акафист читать, об умершем. Священники говорят, что тоска, которую мы чувствуем здесь, говорит о том, что их души просят так наших молитв за них.
НОРБЕКОВ М.С. - СИЛА УЛЫБКИ
Спасибочки))) только вперед)))И тебя поздравляю с неделей.