Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Лена, мы ему предложили к нам. Сказал: сам постарается .Я знаю этого человека. Он достойно держался и принять готова в штат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, мы ему предложили к нам. Сказал: сам постарается .Я знаю этого человека. Он достойно держался и принять готова в штат.
Жми PrScr!Товарищи, помедленней...я записываю!)
Что за ролевые игры?А может - публичная порка?

Отвечаю на вопрос, который мне вчера задавали.Приглашаешь?

Заметь и это предложил житель культурной столицы!Что за ролевые игры?![]()

Похоже какую то хрень в сигареты стали добавлять.В этот раз очень тяжело, в плане психики, до слез даже доходило. Сидела плакала, себя жалела. Работа не работается, который день уже. Даже не ожидала, что так бывает. Хотя бросаю не первый раз, такого не было никогда.
В смысле "Кто за ролевые игры?"Что за ролевые игры?![]()

Ну я же культурно предложил...Заметь и это предложил житель культурной столицы!![]()
Ради такого экшена нужно с фото-видео камерами выезжать))) Даже жаль, что ты шутишь)Смотря что с ним делатьМожно ведь ЗОЖ-флэшмоб устроить, нарко-чучело спалить... правда потом полпарка ухихикается - чет это я не учел...
Разве мы уже не в игре? Почти каждый скрывается под маскойВ смысле "Кто за ролевые игры?"![]()

Не очень поняла смысл картинки)) Это в смысле - веселый коллектив?)
В смысле,что дата красивая.Забор называется,с чем поздравляю.Не очень поняла смысл картинки)) Это в смысле - веселый коллектив?)
Быть собой гораздо прикольнее)Разве мы уже не игре? Почти каждый скрывается под маской![]()
Вся жизнь игра!Разве мы уже не игре? Почти каждый скрывается под маской![]()
Ну в каждой шутке есть доля шутки) В Москву я правда еду. А вот план с собой не беру. У меня один раз план в кармане лежал (дали поносить как самому не вызывающему подозрений) - так меня в этот день в милицию забрали)))Даже жаль, что ты шутишь)