Каракатица
V.I.P
Состав будет формироваться до 00:01 ночи 19.09.2016 года, т.е. до старта, который будет в 00:00. А с названием важно определиться заранее. Еще же эмблема нужна до начала стодневки, линеечки там всякие со счетчиком дней и прочее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть, примерно за неделю, пару дней на голосование наверное понадобится .Состав будет формироваться до 00:01 ночи 19.09.2016 года, т.е. до старта, который будет в 00:00. А с названием важно определиться заранее. Еще же эмблема нужна до начала стодневки, линеечки там всякие со счетчиком дней и прочее.

А я вообще не помню ни одной их песни, мне просто название нравится)ГалинаN, Каракатица, а может уже Настю попросить чтоб она нам голосовалку сделала из тех названий, какие предлагались? Кроме Банд'Эрос, вспомнила их остальные песни и ужаснулась![]()
Да, только давайте сначала систематизируем все названия в виде списка.ГалинаN, Каракатица, а может уже Настю попросить чтоб она нам голосовалку сделала из тех названий, какие предлагались? Кроме Банд'Эрос, вспомнила их остальные песни и ужаснулась![]()
Сейчас с самой первой странички погляжу))Да, только давайте сначала систематизируем все названия в виде списка.
1. Гребущие половником
2. Алоха
Я уже посмотрела, чтобы вместе не писать - ты напиши, а я добавлю если какие пропустишь. Ну там еще прикольные названия промелькнули в разговорах, только не как названия, а просто часто повторяемые фразы)Сейчас с самой первой странички погляжу))
Были еще в шутку предложены:Чисто легкие и Бездомные) Ну еще для веса можно добавить: Змеюки какие))) Или Змеюки кАкие)))Пишу, всё что удалось раздобыть за 20 страниц:
Маскарпоне, Лунная призма, Палата №6, Трикс, Над пропастью поржи, Чистолёгкие, Бездымные, Аромат жизни, Маркеры, Энергия, SOS, Легендв осени, Сейчас и всегда, Сабантуй, Олимп, Счастливый случай, Гуща событий, Ажиотаж, Триумф воли, Мудрые совы, Счастье против сигарет, Воля к жизни, Авада Кедавра, Гребущие половником, Aloha, Святые бананы, Муравейник, Счастливая подкова, Зажмуренный глаз Брахмы, Олимп, Эдельвейс, Небеса, Банд'Эрос
Если что-то пропустила, давайте добавляйте!)
Добавила)Были еще в шутку предложены:Чисто легкие и Бездомные) Ну еще для веса можно добавить: Змеюки какие)))
сделаем)Добрый вечер, @klassik173 , @Пернатый , @Guln !
Большая просьба создать в теме 12_4 список из названий команды для голосования.
Названия команды можно увидеть по ссылке:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_4.38660/page-20#post-2486204
Спасибо.
Всем привет!Встречайте пополнение: @Alexandreeff
Благодарю! Да, в этот раз - благодаря всему и несмотря ни на что. Надоело туда-сюда.@Alexandreeff ну тут то ты у нас курить точно бросишь)) Привет и добро пожаловать!