Светлик
Начинающий
Сойдет!!! Уши пухнут, а так все нормально!!! Ты как?Буддист, бросающий курить. Чудны дела твои Господи))) Как твое настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сойдет!!! Уши пухнут, а так все нормально!!! Ты как?Буддист, бросающий курить. Чудны дела твои Господи))) Как твое настроение?
А я засыпаю, прям вот внезапно накатило. А весь день то смеялась, то читала - вроде ничего так прошло. Приступы, конечно были. Вот завтра! Завтра я в свет выбираюсь и начнутся соблазны, от которых я себя пока изолировала.Сойдет!!! Уши пухнут, а так все нормально!!! Ты как?
а почему бы и нет,надо все попробовать)))))нервишки шалят....Чего так?
Угу...не советую...а почему бы и нет,надо все попробовать)))))нервишки шалят....
уговорил,я в сторонке постою)Угу...не советую...
Все хорошо?Или посредственно...?уговорил,я в сторонке постою)![]()
уже нормуль)))Все хорошо?Или посредственно...?
Наташа ты герой,обрати какой у тебя срок воздержания от никотиновой заразы!Тебе ли быть в печали...уже нормуль)))
Поддерживаю!)Наташа ты герой,обрати какой у тебя срок воздержания от никотиновой заразы!Тебе ли быть в печали...
спасибо,Паша))) стараюсь,да ты не успеешь оглянуться и до меня добежишь)))))Наташа ты герой,обрати какой у тебя срок воздержания от никотиновой заразы!Тебе ли быть в печали...
Как знать,как знать...!Нестабильно все еще пока!Осенняя депрессия подкралась...спасибо,Паша))) стараюсь,да ты не успеешь оглянуться и до меня добежишь)))))
мы ж сильней этого,все временно,все пройдет)))) жизнь прекрасна!!!Как знать,как знать...!Нестабильно все еще пока!Осенняя депрессия подкралась...
Угу...!!!Надежда умирает последней...мы ж сильней этого,все временно,все пройдет)))) жизнь прекрасна!!!